Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В Новый год с Travel Russia

Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым мостом. Их над Москвой-рекой столько! В общем погуляли вчера :)




Добро пожаловать на яхту-ледокол "Скарлет". Ребят, это очень круто. За окном снегодождь, а ты сидишь с бокалом шампанского и наслаждаешься ночным городом. Спасибо, travel_russia, сбылась моя маленькая мечта :)








Можно выйти на нос




Веселье обеспечивала группа Duck Tales Band, она же ВИА "Утиные истории". Композиции из мультфильмов - беспроигрышный вариант. Бременские музыканты, Пластилиновая ворона, Шрек и все такое. Зажигательно. Сняла кусочек.




Важная новость: теперь у меня есть пресс-карта! Ну все, travel_russia, держись, жди новых репортажей!






А это анонс на следующий год. Вы поняли, да? ФЕДЕРАЦИЯ. В мешке подарки от Сернурского сырозавода, бутылочка пива "Трехгорное" и... вобла!)))))




travel_russia, процветай! С наступающим, ура!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, travel-russia
Subscribe

Posts from This Journal “nova2plus” Tag

  • Бывший электрозавод

    Монументальный такой. Был. Сейчас там упадок и тысячи фирмочек, арендующих помещения. Впервые я увидела здание на Электрозаводской улице восемь лет…

  • Удивляющие сувениры

    В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили…

  • Тетушка лепит пельмени в аэропорту Новосибирска

    Чистая зона аэропорта. Проходишь все пункты контроля, идешь мимо магазинов и видишь такое :) Заведение называется Пельмениссимо. Даже не так, а…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments