?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
В Новый год с Travel Russia
nefer blue (shpini)
neferjournal
Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым мостом. Их над Москвой-рекой столько! В общем погуляли вчера :)




Добро пожаловать на яхту-ледокол "Скарлет". Ребят, это очень круто. За окном снегодождь, а ты сидишь с бокалом шампанского и наслаждаешься ночным городом. Спасибо, travel_russia, сбылась моя маленькая мечта :)








Можно выйти на нос




Веселье обеспечивала группа Duck Tales Band, она же ВИА "Утиные истории". Композиции из мультфильмов - беспроигрышный вариант. Бременские музыканты, Пластилиновая ворона, Шрек и все такое. Зажигательно. Сняла кусочек.




Важная новость: теперь у меня есть пресс-карта! Ну все, travel_russia, держись, жди новых репортажей!






А это анонс на следующий год. Вы поняли, да? ФЕДЕРАЦИЯ. В мешке подарки от Сернурского сырозавода, бутылочка пива "Трехгорное" и... вобла!)))))




travel_russia, процветай! С наступающим, ура!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «nova2plus»

  • Люблю себя, хожу пешком. Здоровая Москва.

    Этим летом в московских парках установили вот такие павильоны. Много раз видела их, всегда проходила мимо. Честно говоря, не вникала, думала, что это…

  • ГУМ окружен цветами

    Продолжается фестиваль цветов. В выходные проходила мимо, очень красиво. Все фотографируют композиции и фотографируются на фоне. Со стороны Красной…

  • Что стало в Втордыхом?

    Рюмочная "Второе дыхание" в Пятницком переулке - культовое место. Заведение открыто в 1970-х годах. Говорят туда приходили Владимир Высоцкий и…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
  • 1