Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Как я охотилась за поездами в метро

В московском метро достаточно много именных поездов. Это составы, выпущенные к значимому событию или посвященные какой-либо теме. Большая часть из них ездит по Кольцевой линии. Недавно появилось еще два поезда. Мне очень хотелось их увидеть, но они как назло не попадались. Однажды вечером решила задержаться и подождать, вдруг повезет.




Первым пришел поезд в честь 870-летия Москвы. Собственно он и вдохновил меня на авантюру. Про "Москву - 870" я писала, каталась на нем.






Поезд "Легенды кино". Часто его вижу. Фотографии смотрите здесь и здесь.








Брендированный поезд проекта "Интенсив ХХ", посвященный русской живописи XX века. Внутри вагоны интересные.




Кино Победы. Тематический состав посвящен истории военного кино, смотреть тут.




Футбольный поезд. Смотрю вагон внутри тоже расписан. Когда я ездила, такого не было.






Поезд "Россия, устремленная в будущее". Посвящен выставке, которая проходила в Манеже с 4 по 22 ноября. Тематика вагонов: медицина будущего, еда будущего, градостроительные решения будущего, человек будущего и т.д.








Мне надоело ждать, пошла домой. Как вдруг приехал новый поезд "Наука будущего". Состав знакомит с последними достижениями науки британских и российских ученых, которые изменят нашу жизнь в ближайшие десятилетия. Обидно, но добежать бы не успела.




На днях запущен еще один тематический поезд, посвященный году экологии. Кораллы, озера, вот это вот все. Собственно последние-то два я и поджидала. Но, увы, мне не повезло. Кстати, космический я тоже не видела.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • 5 лет ЕАЭС

    В декабре на Кольцевой линии московского метро появился еще один новый тематический поезд. Он посвящен 5-летию Евразийского экономического союза. Я…

  • Король баттерфляя

    Новый тематический состав московского метро с оригинальным оформлением. Я встретила его на Кольцевой линии. Прошлась по вагонам, поснимала. Поезд…

  • Сегодня - дети, завтра - народ

    Недавно в московском метро запустили поезд, посвященный Сергею Михалкову. Все мы знаем его стихи с детства. Но вот такие слова я не слышала. Так же…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments