Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Шоурум Тойота. Автомобили Welcab.

Это выставочный комплекс Toyota Megaweb в Токио, расположен на острове Одайба. Там тоже есть бесплатные развлечения. Записывайте себе в книжечку ;)




Toyopet Crown Model RS20 1959 года. Такие автомобили Toyota продавала в США.




Я уже была в шоуруме Тойота несколько лет назад, репортаж тут. Тогда мы катались на маленьких электромобильчиках и посетили Mega Theater. Это как бы виртуальный заезд, возможность почувствовать скорость, как ведет себя машина на разных покрытиях: асфальт, гравий, песок, лед. Зал на 40 человек. Садишься, пристегиваешься, сумки в специальный ящик под сиденьем и понеслась. Главное, выключают свет, зажигается экран, смотришь, а пола нет! Он уехал вниз! В общем интересно. Аттракцион бесплатный. Решила освежить впечатления. Кроме этого, в шоуруме можно посмотреть машинки. Пощупать, посидеть, сфотографироваться.






Достаточно большая зона Welcab. Это автомобили для перевозки пассажиров в инвалидной коляске. Японские производители вообще активно осваивают этот сегмент рынка. В разных моделях представлено свое решение, можно выбрать подходящий вариант. Выставлены Aqua, Noah, Prius и другие.


















Маленькая машинка с заглавной фотографии. Это концепт-кар Toyota Auto Body COMS, типа городской электромобиль. Максимальная скорость - 60 км/ч, аккумулятора хватает примерно на 50 км, а зарядка от 110-вольтовой розетки занимает 6 часов. В данном случае одноместный, бывает и двухместный тоже. Нечто похожее я видела в Норвегии, называется Renault Twizy.





Я бы еще посетила History Garage, помнится мне там понравилось. Но пришлось отказаться в пользу новых впечатлений. Хотелось догулять до Tokyo Big Sight, куда я не попала в прошлый раз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2017” Tag

  • Провинциальная часть Нагано

    Нагано - горная столица Японии. В 1998 году город принимал зимние Олимпийские игры. То тут, то там попадаются напоминания. Вот, например, скульптура…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

  • Японские люки: Нагано, Мацумото, Токио

    У меня уже есть коллекция японских люков, собирала по всему Хоккайдо. Вот еще пополнение. Пожарный из Нагано Яблочки, цветочки. Тоже…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments