Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Бокалы шампанского на Тверской и елка, которой нет

Мигание лампочек создает эффект пузырьков. Мне очень нравится, а вам?




В прошлом году Тверская улица выглядела так. Решили повторить.




Бизнес-центр "Оружейный" на Садовом кольце. Многие его не любят, считают уродливым, придумывают прозвища. Обидно за него, он мне нравится. Но я считаю, что название неудачное. Ну и что, что он в Оружейном переулке стоит.




Здание выполнено в так называемом неосталинском стиле. Его высота - 165 метров, это вместе с 35-метровым шпилем, который не был изначально предусмотрен по проекту. Большую часть площадей арендуют Сбербанк, Мегафон и фитнес-клуб World Class. Я была на 13 этаже, там отличный вид на пробку :)




Недавно перед зданием "Оружейного" установлен памятник советскому конструктору Михаилу Калашникову, который так бурно обсуждали и осуждали блогеры в соцсетях. К сожалению не было возможности рассмотреть скульптуру в темноте.





Прочитала новость в Фэйсбуке, заинтересовалась. Через несколько дней я оказалась недалеко от Парка Горького и решила зайти посмотреть чудо-елку.





Дело было 8 декабря. Никакой елки нет в помине! Напомню, что в прошлом году была горизонтальная елка, которая висела между колоннами входной группы.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, Московские сезоны
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments