Previous Entry Перепостить Next Entry
Посторонним В.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Смотрите, что видела. Иду по Тверской улице, поворачиваю голову, а там...




Это оказался магазин "Хлеб и соль" Германа Стерлигова. Наслышана о нем, эксцентричный дядечка. Внутрь магазина не заходила, говорят там заоблачные цены. Заглянула на сайт, умереть - не встать, хлеб по 550 рублей, десяток яиц за 500 рублей, перец черный молотый - 150 рублей / 15 г, перец красный жгучий дешевле - всего 50 рублей. Зато мясо стоит вполне гуманно.




Раньше была другая надпись. Видимо заставили заменить. Агрессивный эпатаж. Понятное дело, чтобы войти на рынок и продавать товары по ТАКИМ ценам, нужна реклама. А тут все про тебя напишут бесплатно. Молодец, чо.




На сайте вообще веселуха. Вот заметка из раздела "Новости".




Орфографических ошибок на сайте туева хуча, даже как-то неудобно читать, все время спотыкаешься. Нашла еще кое-что интересное. Оказывается Герман живет в другом летоисчислении. У него сейчас 7524 год от Адама и одновременно 2026 год от Воплощения Христова. Предлагает скачать христианский календарь. Для всеобщего понимания и для официальных документов около дат приписки - "вашей эры". Например, 2024 от Р.Х. (2015 вашей эры) или 29.05.2018 от Р.Х. (11.06.2010 вашей эры).




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

ты развенчала все мои попытки быть корректной :)

Это прям образец того, как большие деньги, а потом разорение, сносит крышу.
Хотя, бывали варианты и похуже.

ему уже ничто не поможет, магазины разоряются и закрываются

Я девочка дремучая, объясните в честь чего такие офигенные цены то..

типа все натуральное, деревенское, без ГМО

мне интересно, как проверять собираются... проще написать- депутатам госдумы и презику вход запрещен, михалкову, киркорову, лазареву и билану.. и там по списку..

Вообще-то депутаты и презик всячески противостоят гомосятине, им вход без очереди.

Но всячески потакает гомосятине наша несистемная оппозиция. Вот уж где содомит на содомите. Потому запретить вход всем навальнятам, яблочникам и прочим хакамадам.

зачем покупать у больного человека?

видимо таких мало, поэтому и разоряются магазины
а ведь есть еще Бойко-Великий https://neferjournal.livejournal.com/4199681.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стерлигов, конечно, фрик и клоун. Но вот насчет педерастов прав. Если бы подавлюящее большинство населения просто бойкотировало эту нечисть - мол не обслуживаю, на порог не пускаю, в машину не сажу, и вообще игнор - меньше этого было бы в стране. Удрали бы за кордон.

кстати, можно ограничиться только арийцами

Видела такую лавку в районе Рублевки или Ильинского шоссе. На одного сумасшедшего всегда найдется горстка таких же, покупающих и гордящихся этим.

Так что, этот пидарас сам по своим магазинам не ходит? Вообще логично: ему не по карману, наверное.

Про летоисчисление мне случай вспомнился еще в 1990-х: тренер православнулся и в спортзале вывешивал похожее расписание. У него мало того, что от Сотворения мира, так еще и время, помню, расходилось. Спортсмены требовали все писать "по-человечески", но он был неумолим!:)

не, ну это атас
только к православию не имеет никакого отношения
а что, тренер был владельцем спортзала? почему терпели его закидоны?

Даже с нынешней упавшей арендой, магазинчик на Тверской - недешевое удовольствие имиджевого характера.


причем здесь баян? это магазин продуктов
вряд ли за два дня убрали вывеску

?

Log in

No account? Create an account