?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Наконец-то побывала в Кофикс
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Израильская сеть буфетов основана в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Осенью прошлого года компания Cofix вышла на российский рынок. Фишка в том, что все продается по единой цене. Эдакое кафе Fix Price. Больше года я собиралась заглянуть и наконец посетила одно из заведений. Дело было на Павелецком вокзале, в тот же самый день.




На самом деле однажды я уже забегала в это кафе. Но я была не голодна и очень спешила. Поэтому просто глянула ассортимент и сделала пару фотографий. Тогда цена каждого блюда или напитка составляла 50 рублей.








Недавно Кофикс поднял цены. Теперь каждое наименование стоит 60 рублей. Ассортимент блюд меняется, в основном это сэндвичи, салаты, выпечка, суп, пицца и десерты. Из напитков: кофе, чай, какао, айс-ти, свежевыжатые соки, компоты и газировка. Я взяла грилату с яблоками и банановый раф. Такого кофе нет в меню, предложили вместо миндального, который закончился.








Пока жевала свой пирожок, рассматривала замечательную подпись директора по развитию. Креативненько :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «едальни»

  • Скаzка на Полянке

    У нас тут рядом с офисом открылся новый магазин с кафе. Вчера вечером раздавали печеньки и наливали кофе бесплатно ☕️ Пироги выглядят аппетитно…

  • Стейки. Гудман. Parallels.

    Филе Миньон, Рибай, Нью-Йорк, Ти-бон, Портерхаус и еще целый ряд альтернативных стейков. Как выбирать мясо? Чем отличается говядина Прайм, Чойс и…

  • Побывала на кухне в мишленовском ресторане

    В Женеве у меня был интересный опыт. Довелось поужинать на кухне у шеф-повара. Это уникальная возможность, такой формат вечера предполагает…


promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
на русском надо писать.Что за англицизмы везде)

вывеска на двух языках, все соблюдено

Более узнаваемо и короче, чем "охлажденный фруктовый чай".

Вот если бы не просто "айс-ти", а "Лонг-айленд айс ти", да за 50 рублей - вот это было бы уместно и правильно. И щедро, по-русски :)



Edited at 2017-12-21 08:37 (UTC)

Кофе с сиропом? Спасибо, не надо.

Грамота какая-то унылая, как так можно?

А я был на открытии первого Cofix в Москве, в Манежке :)

Это хорошо, что появился Кофикс. Поскольку лучше когда появляется, чем когда закрывается. Я там не был и вряд ли пойду. Это все, что я имею сказать по этому вопросу.

Обычное бюджетное "забежать-схватить-убежать" с вполне хорошим качеством.

Выбор небольшой, но интересно

а мне кажется наоборот, достаточно большой
если учесть, что они ограничены по цене

Для перекуса недорого вполне. Качество не пробовала.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

за 120 руб чизкейк и кофе?! В Москве?! да это даром, дети...

  • 1