Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Наконец-то побывала в Кофикс

Израильская сеть буфетов основана в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Осенью прошлого года компания Cofix вышла на российский рынок. Фишка в том, что все продается по единой цене. Эдакое кафе Fix Price. Больше года я собиралась заглянуть и наконец посетила одно из заведений. Дело было на Павелецком вокзале, в тот же самый день.




На самом деле однажды я уже забегала в это кафе. Но я была не голодна и очень спешила. Поэтому просто глянула ассортимент и сделала пару фотографий. Тогда цена каждого блюда или напитка составляла 50 рублей.








Недавно Кофикс поднял цены. Теперь каждое наименование стоит 60 рублей. Ассортимент блюд меняется, в основном это сэндвичи, салаты, выпечка, суп, пицца и десерты. Из напитков: кофе, чай, какао, айс-ти, свежевыжатые соки, компоты и газировка. Я взяла грилату с яблоками и банановый раф. Такого кофе нет в меню, предложили вместо миндального, который закончился.








Пока жевала свой пирожок, рассматривала замечательную подпись директора по развитию. Креативненько :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe
promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments