Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ежедневник 2018

Каждый год в декабре я покупаю новый ежедневник и пишу про него пост. Последнее время найти подходящий - задача не из простых. У меня всего лишь три условия.




В 2017 году у меня был ежедневник марки Attache, но это не принципиально. Мне нужен карманный датированный еженедельник. Именно карманный и обязательно датированный. Еще один важный момент: он должен быть вертикальным. В конце концов нашла. Ежедневник 2018 называется "Сирио". Купила в книжном магазине "Москва" на Тверской, где покупаю каждый год.




Сначала была попытка купить ежедневник в ближайшем книжном, это была "Молодая гвардия". Вроде большой магазин, и ежедневников целый стеллаж. Однако большая их часть горизонтальные. Нашла несколько вертикальных, они оказались недатированные. Какой смысл в таких ежедневниках вообще? Вот надо тебе внести событие на 4 февраля или на 8 мая, и что? Как отсчитывать недели? Бред вообще.




Зато видела вот такой забавный веселенький ежедневник. Он тоненький и легкий. Но конечно не очень удобный.






Прошлогодний пост здесь - http://neferjournal.livejournal.com/4282828.html

Цифровые технологии захватили мир: бумажные книги не нужны, все читают электронные, вместо бумажных ежедневников многие используют планировщики в смартфоне. Я не могу без своей маленькой книжечки, это моя дополнительная внешняя память.

История такая: лет пятнадцать назад подружка сделала мне подарок. Тогда я поняла НАСКОЛЬКО это удобно. Ничего не забываешь, все под рукой. Раньше я не знала про маленькие карманные ежедневники, ведь традиционно это толстый офисный талмуд. Такие я не люблю.

Вы пользуетесь бумажными ежедневниками, или все держите в голове?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments