?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Дед Мороз позвонит
nefer blue (shpini)
neferjournal
В уголке столовой установлен терминал QIWI. Мое внимание привлек мигающий воблер "Заказать звонок от Деда Мороза". Стало интересно, сколько это стоит. Чтобы узнать стоимость услуги, мне пришлось пройти все этапы: выбрать пол ребенка, ввести имя и номер телефона (указала выдуманный, от греха подальше). Была удивлена.





Что скажет Дед Мороз ребенку?





Написать пост меня сподвигла не стоимость услуги, как можно было бы подумать, а список имен. Это просто атас.











Звонок Деда Мороза стоит 104 рубля. Варианты имен настолько произвели на меня впечатление, что я вернулась на главную страницу и решила посмотреть имена мальчиков. Там еще хлеще. Спасибо хоть есть Дениска, Женечка и Коленька. Некоторых имен я вообще не слышала.













Любопытный момент, услуга ориентирована больше на нерусских пользователей. Они чаще вносят средства через терминал или просто владелец сам такой?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Почему просто Олесь и Осип? А Олесик и Осипушка?)))) Пошто с ними так грубо?)))

Правильно,из всего надо делать деньги.

Почему Гришенька и Глебушка, а Герман и Роберта не склонили? После Слефанчика и Михальки, нам бы уже не показались странными Робертик и Германчик.

Ингулечки нет, незачот Морозу.

Это не прогресс дошел, а бизнес дошел до этого.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просто соотношние нерусских имен сейчас таково

Мальчик Жданчик))))
А Роберт остался Робертом - ему повезло

Марселька, Рафаэлька... Н-да...

Несколько лет назад заказывала звонок Деда Мороза, точнее наоборот, услуга была - позвонить Деду Морозу, там было нейтральное обращение и поздравление, стоило недорого, реально недорого, но ребенку жуть как нравилось.

Ну хоть Сашенька есть, и то здорово.

Для кого-то эта услуга будет востребована

Имени своей дочки не нашёл... Даже не стал бы и заказывать. Свозил ребёнка в Великий Устюг к "настоящему" Деду Морозу :)

  • 1