Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Розовая или серенькая?

Такой вопрос я задала в Фэйсбуке. Большинство проголосовали за розовую. Некоторые сказали, что надо брать обе. Было мнение "ни ту, ни другую". Оказывается по фото можно угадать состав! Это производит впечатление :) На следующий день народ стал интересоваться, что же я выбрала.




Короче, купила обе, и розовую, и серенькую. Они вообще разные, не смогла выбрать. Так как это был Спортмастер Дисконт, можно позволить себе не выбирать. Вообще увидеть меня в шапке - большая удача. Ношу их крайне редко. Что касается состава, то серая - 100% акрил, розовая - полушерсть. А еще там были ярко-розовые перчатки по 29 руб. Двадцать девять рублей! Практически даром. Правда размер L/XL. Померяла, мне оказались велики.

Выбрала себе на день рождения вот такие кроссовки. Air-Cooled, Memory Foam и все такое. Суперудобные, отлично амортизируют, гнущаяся подошва. Правда немного смущает расцветка. Надо подумать, с чем их носить.




Залезла в снежный шар. Через несколько дней новогодние атрибуты уберут. Вы уже выбросили елку?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →