Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Дримсимка

Я много путешествую. Страны всегда разные. Случаются и длинные туры, и совсем короткие поездки, всего на несколько дней. Обычно не звоню, фактически мне нужен только интернет. Испробовала многие варианты. Некоторые компании оборзели с тарифами, у других - сплошные танцы с бубном, а связи все равно нет. В итоге последние полтора года постоянно использую Drimsim. Она всегда со мной во всех путешествиях. Даже если потом я покупаю sim-карту местного оператора связи.




Пользоваться интернетом в роуминге совсем не страшно, - возвещает нам реклама известного оператора связи. Всего четыреста пятьдесят рублей в день. Не-ет, такой хоккей нам не нужен. Для длительного путешествия по одной стране лучше приобрести контракт на месте. Однако не всегда такое возможно. Есть страны, в которых не заключают договора с иностранцами. Да и вообще бывает, что в аэропорту Wi-Fi не работает или, прости господи, платный. А интернет нужен здесь и сейчас, срочно и сразу. У меня такая ситуация почти каждый раз. Пока стоишь в очереди на паспортный контроль и получаешь багаж, напишешь всем, что прилетела, посмотришь погоду и сориентируешься по карте. Да мало ли зачем нужен интернет, он НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО. Drimsim выручала меня много раз. Наделала скриншотов из последних поездок, чтоб проиллюстрировать ситуацию.





В начале декабря я летала в Женеву. Как только самолет приземлился, Дримcим сразу готова к работе. Связь появляется, как только выключаешь авиарежим. Это очень удобно.





В моем смартфоне уже есть настройки, дополнительно ничего не нужно. Сразу присылают SMS с тарифами в данной стране. Расходы и баланс можно посмотреть в любой момент в приложении.





Баланс в конце поездки. Стало интересно, сколько я потратила. За четыре дня вышло 2,27 евро.





Детализация





В мегабайтах





Недавно запустили 4G. Испробовала в Швейцарии, Германии и Австрии - работает.





Откуда такие тарифы? Почему у других получается дороже? Вот что пишут: мы договариваемся напрямую с операторами, поэтому Дримсим дешевле, чем роуминг и симки от других провайдеров.





Австрия. Зальцбург и Вена, неделя зимних каникул.













Дримсим - реальная симка. Пластиковая, с чипом, как у всех. Ее можно вставить в телефон, планшет или роутер. Разница в том, что она не привязана к одному оператору.

Можно попробовать бесплатно. Просто скачать приложение и посмотреть, как работает Дримсим в демо-режиме. Если понравится, заказать сим-карту прямо через приложение.

Закажите Дримсим по моей ссылке, пополните счет на 10 евро и получите дополнительно 5 евро на счет - https://drimsim.app.link/T4Gk4jvYDJ



Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments