Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Китайский Новый год в ГУМе

В программе фестиваля: выставка "Великий шелковый путь", фотовыставка "Современный Китай: 100 новых мест, которые нужно увидеть", специальное меню от обладателя трех звезд Мишлен шеф-повара Альберта Оу Квок Кеунг в BOSCO Fresh&Bar и бесплатные показы китайских фильмов в ГУМ-кинозале. Ежедневно будут работать аниматоры. Оформлением линий занимался один из самых известных современных художников Китая - Джеки Цай.






























Фестиваль продлится до 28 февраля. Обещают традиционную Смену масок, Танец Дракона, Танец Льва и многое другое. Расписание не нашла, наверное по вечерам.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: gum, nova2plus
Subscribe

Posts from This Journal “gum” Tag

  • ГУМ скучал без нас

    А что сейчас в ГУМе? Какое оформление? Как выглядит фонтан? Проходила мимо, решила заглянуть. Оказывается, несколько дней назад открылся…

  • В ГУМе полно мышей и крыс

    До Нового года 28 дней. В магазинах продаются елочные игрушки, гирлянды и мишура. На прошлой неделе заходила в ГУМ, там полно самых разных мышей и…

  • Елка-балерина, вязанные сосиски и самая скучная елка

    По-моему 12-й год подряд ГУМ проводит такую выставку. Я уже сбилась со счета. Каждый год хожу смотреть, что придумали дизайнеры. Идея в том, что…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments