Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Вот такая унылая Масленица...

В пятницу был первый день фестиваля. Я проштудировала программу и выбрала самые интересные мероприятия. После работы поехала на Новый Арбат, где должен был состояться карнавал. Но что-то пошло не так.




По плану мероприятие должно быть дважды в день, в 18:00 и в 19:00. Однако никакой активности не наблюдалось. Играла музыка, парочки качались на качелях. На этом все. Побродив по улице вдоль праздничных инсталляций и удостоверившись, что ничего не ожидается, я поехала на площадь Революции.








Там было чуть поживее. Но ненамного. Артисты и реконструкторы веселили сами себя. Некоторые более активные, другие менее. Играла веселенькая фонограмма, дворники кололи лед и сгребали снег. Народ фотографировался с лошадью из сена.










Обещали какой-то там иммерсивный спектакль, я его не нашла. На Охотном ряду устроили кукольный театр. Народ столпился и смотрел. Наиболее оживленно было около мангала с шашлыком. Запах стоял умопомрачительный. Елочки конечно красивые. Но где Масленица? Вчера забила и никуда не поехала :(






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, Московские сезоны
Subscribe

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag