Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Блины с икрой. Неожиданный вариант.

Масленица символизирует проводы зимы. Принято веселиться, кататься на санках и устраивать застолья. Всю неделю лопали блины. Почти каждый день в офис кто-то приносил стопочку по своему рецепту. Лично я пекла на молоке, на кефире и на ряженке.




Это понедельник. Выкладывала в Фэйсбук, хвалилась. Немногие начинают отмечать Масленицу прям с начала недели, на раскачку требуется несколько дней.




Среда. Мои дальние. Там на молоке и на кефире.




Накануне Масленицы в офисе было обсуждение, коллеги любят большие блины, я же предпочитаю маленькие. И готовить, и употреблять удобнее. Блинница - вообще ВЕСЧЬ! Давно такой пользуюсь. Чик - и шесть блинов готово!




Полминутки и переворачиваем. Результат на заглавной фотографии.




Икра заморская баклажанная! (с) А вы с чем едите? На чем блины жарите? Из чего тесто делаете?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments