Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Любимый отель в Ярославле

Пожить в одной из комнат - само по себе приключение. Каждый номер уникален, в интерьере обыгрываются фильмы, которые снимались в Ярославле и Ярославской области: Афоня, Двенадцать стульев, Исаев, Вор, Доктор Живаго, Женщины, Экипаж и другие. Всего их - 27. В этот раз мне достался номер "Клоуны". Знаете такой фильм? Вот и я не знала. Пришлось посмотреть. В номере как раз лежал DVD-диск.




Интерьер достаточно простой. В прошлый раз я жила в номере "Невероятные приключения итальянцев в России", там было поинтереснее, вид из окна вообще отличный. Вот, посмотрите.






Все такое веселенькое, даже санузел разноцветный




Фильм "Клоуны" снят в 2008 году. Никогда о нем не слышала. В ролях Юрий Ваксман, Владимир Гусев, Вячеслав Шалевич, Ада Роговцева. Режиссеры Александр Даруга и Александр Богданенко. Действие происходит в Ярославле и ярославском цирке.




Отель называется "Иоанн Васильевич". Это не обычная гостиница, а синема-клуб. Общие зоны тоже нескучные.






На минус первом этаже ресторан, в котором два зала. Один оформлен как трапезные палаты, второй - по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Там кабриолет Якина и телефонная будка с записью крылатых фраз. А это типа лестница в подъезде.








Довелось увидеть еще один номер - "Хоромы Иоанна Васильевича". Вот это я понимаю!












Стоимость номеров разная, от 2500 до 5400 рублей. На сайте отеля нашла скидки, варианты разные, в основном предложения действуют при проживании с воскресенья по пятницу. Месторасположение отличное, на тихом бульваре, за углом - скульптура медведя, на соседней улице - резиденция Государыни Масленицы, Советская площадь в пешей доступности и до Даманского недалеко.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Ярославская область, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “Ярославская область” Tag

  • Как мы из Волноги в Углич ехали

    Продолжаю делиться архивными кадрами. Это фото сделано 10 лет назад. Мы поселились в деревне Волнога, а утром поехали в Углич. Где-то в районе…

  • Ярославль в деталях

    Фрагменты города, маленькие кусочки, из которых складывается общее впечатление. Милые мелочи или неприглядные детали - это как приправа к основным…

  • IT-покрути!

    Вот такой арт-объект попался мне на бульваре улицы Революционная в Ярославле. "АйТи-покрути" представляет собой ромб, состоящий из 33 разноцветных…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments