Previous Entry Перепостить Next Entry
Любимый отель в Ярославле
sun_smile
neferjournal
Пожить в одной из комнат - само по себе приключение. Каждый номер уникален, в интерьере обыгрываются фильмы, которые снимались в Ярославле и Ярославской области: Афоня, Двенадцать стульев, Исаев, Вор, Доктор Живаго, Женщины, Экипаж и другие. Всего их - 27. В этот раз мне достался номер "Клоуны". Знаете такой фильм? Вот и я не знала. Пришлось посмотреть. В номере как раз лежал DVD-диск.




Интерьер достаточно простой. В прошлый раз я жила в номере "Невероятные приключения итальянцев в России", там было поинтереснее, вид из окна вообще отличный. Вот, посмотрите.






Все такое веселенькое, даже санузел разноцветный




Фильм "Клоуны" снят в 2008 году. Никогда о нем не слышала. В ролях Юрий Ваксман, Владимир Гусев, Вячеслав Шалевич, Ада Роговцева. Режиссеры Александр Даруга и Александр Богданенко. Действие происходит в Ярославле и ярославском цирке.




Отель называется "Иоанн Васильевич". Это не обычная гостиница, а синема-клуб. Общие зоны тоже нескучные.






На минус первом этаже ресторан, в котором два зала. Один оформлен как трапезные палаты, второй - по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Там кабриолет Якина и телефонная будка с записью крылатых фраз. А это типа лестница в подъезде.








Довелось увидеть еще один номер - "Хоромы Иоанна Васильевича". Вот это я понимаю!












Стоимость номеров разная, от 2500 до 5400 рублей. На сайте отеля нашла скидки, варианты разные, в основном предложения действуют при проживании с воскресенья по пятницу. Месторасположение отличное, на тихом бульваре, за углом - скульптура медведя, на соседней улице - резиденция Государыни Масленицы, Советская площадь в пешей доступности и до Даманского недалеко.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Ярославская область»

  • Ярославль в деталях

    Фрагменты города, маленькие кусочки, из которых складывается общее впечатление. Милые мелочи или неприглядные детали - это как приправа к основным…

  • IT-покрути!

    Вот такой арт-объект попался мне на бульваре улицы Революционная в Ярославле. "АйТи-покрути" представляет собой ромб, состоящий из 33 разноцветных…

  • Сити-Хостел в Ярославле

    Нужно было переночевать одну ночь. Искала бюджетный вариант. Знаю, многим важно спать в отдельной комнате. Другие обязательно хотят еще…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Какой необычный отель!
Интересно!!!

Я вот, не знаю не только фильм Клоуны, но и актеров с режиссерами из того кино. Разве что Ада Роговцева, пораждает какие то мутные воспоминания.

Роговцева скурвилась.совсем ахеджакнулась на почве укронацизма

Так, творческая интеллигенция. Всегда против любой власти, какая бы не была.

ну советскую власть она любила и нынешнюю майданную любит

какое симпатичное местечко)

Как же уютно!!! Мне бы в него на недельку

Теперь есть повод посмотреть этот фильм

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Иван Васильевича" в Ярике не снимали, насколько я знаю. Зато "Аритмию" снимали прямо у меня во дворе.

фильм снимался в Ростове Великом, частично в Ярославле, Ялте и Москве

Там прикольно, ещё туалет как лифт сделал, заходишь, кнопочку нажимаешь- двери закрываются! Замуровали демоны!)))))


ссылка в посте, если вы не заметили

Я жил в этой гостинице, мне очень понравилось. Очень т оригинальное решение в оформлении кафе под советскую кухню) а ещё забыли упомянуть, что гостиница находится на набережной, от крыльца до реки где-то 50 метров.


спасибо за уточнение, прям за монастырем

Царский номер симпатичнее, а вот смотреть кино из-за названия номера вряд ли стал бы :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account