Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Новосибирск. Отель Азимут, бывший советский Интурист.

Вчера показывала вам свою первую новосибирскую гостиницу, где я пожила пару дней. Здание советской постройки, переделанное в современный 4-звездный отель. В Новосибирске есть еще одна типовая коробка: раньше это был Интурист, теперь стал Азимут. Интересно посмотреть, что получилось.




В гостинице 14 этажей. Здание построено в 1991 году. В 2010-м гостиница Интурист стала отелем Азимут. Реконструкция произведена в 2014 году. Первые впечатления хорошие. Единственное, что мне осталось непонятно, почему по телефону называют цену выше, чем на месте. Фойе выглядит более современно, чем в предыдущем отеле. Девушка-администратор поселила меня на 6 этаже (выше просто не было) и выдала карту программы лояльности Azimut Bonus. Здорово, иногда это очень спасает. Иду смотреть свой номер.






Вид от входа. Небольшая светлая комната. Вроде неплохо.




Отель категории 3 звезды. В номере телевизор, телефон, холодильник, туалетные принадлежности и бутылка воды. За последнее особенно спасибо, питьевая вода никогда не бывает лишней. Интересный момент: в том отеле был штопор, здесь открывалка для пивных бутылок :)








Жалюзи. Сразу плюс в карму. Что касается формы окон, я было подумала, что это фишка Азимута, но нашла старые фотографии Интуриста, оказывается были такие же.




Вид из окна. Гостиница расположена на пересечении улицы Ленина с проспектом Димитрова.




На кровати записочка: номер подготовила для вас такая-то (имя-фамилия)




В санузле ванна! Еще один плюсик от меня. Кроме диспенсеров с жидким мылом и универсальным средством Hair & Body Wash, горничная оставила мне дополнительно два пузырька.






Ночной вид из окна. Вывеска Сбербанка ярко светится. Жалюзи очень пригодятся.




В Азимуте все хорошо. Но люстра в фойе, висящая ровно над креслом, о которую посетители бьются головой - это засада. Надо бы передвинуть столик.




Признаюсь честно, этот отель понравился мне больше. Да, 3 звезды, нет коврового покрытия и комната меньше размером, он проще, но уютнее. Завтрак неплохой и разнообразный, однако проигрывает завтраку в отеле Маринс Парк: невкусные сосиски и пирожных нет. Зато в Азимуте умопомрачительный смузи! В общем везде свои прелести :) Вы бы что выбрали?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, Новосибирск, Россия, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo maxim_nm 12:00, yesterday
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается супер-розыгрыш в целых €130 миллионов в лотерее Евромиллионы, и этот розыгрыш проводится только несколько раз в год. Он проводится так же, как и обычный тираж лотереи — за тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →