?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Суровый уральский бизнес-класс
снежинка (igorsamusenko)
neferjournal
Как вы представляете себе полет в бизнес-классе? Наверное так, как на картинке. Я ожидала удобные широкие кресла, эксклюзивное меню, шампанское перед взлетом. В авиакомпании Ural Airlines все не так :)




Начнем с того, что на стойке регистрации предлагаются услуги, о которых не знает служба поддержки. Накануне звонила, пыталась узнать, мне рассказали о многом другом, но не про апгрэйд в бизнес-класс за 2500. Наверное это секретная информация, о которой заранее не нужно знать. А то вдруг пассажиры обрадуются раньше времени. Кстати, в самолетах Уральских авиалиний до 16 ряда вообще все места платные :(




Воспользовалась предложением, летела в бизнес-классе. Кресло действительно широкое. Больше никаких отличий. Бортовое питание точно такое же, из напитков соки и минеральная вода, обслуживание наравне со всеми. Ненуачо, написано же "кресло бизнес-класса", больше ничего не обещали.






Больше всего меня поразил плед, который предлагает авиакомпания Уральские авиалинии своим пассажирам. Это огрызок тоненькой ткани размером примерно 50х100 сантиметров! Клочка едва хватило на половину меня. Причем это не флис, а простая тряпочка, в ней особо и смысла нет. Жалею, что не сфотографировала.




Закончим на позитивной ноте. Вот вычитала в бортовом журнале. Талисманы зимней олимпиады в Пхенчхане - тигр Сухоран и медведица Пандаби - воплощение героев древней легенды, повествующей об основании первого государства на корейском полуострове. Когда-то тигр и медведица страстно мечтали стать людьми, и Хванун, сын неба, поставил условие: провести 100 дней в пещере без солнечного света, питаясь только полынью и чесноком. Тигр не выдержал и сбежал. А вот медведица, пройдя испытание, превратилась в прекрасную женщину, на которой женился сам Хванун.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Новосибирск»


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

А ты уже было настроилась на бокал шампанского?

Комфортные полеты никто не отменял

А на что автар жалуется?

Что она заплатила 2000 а ему не додали комфорта на 30 000?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...за 2500 сидеть удобно это очень приятная опция. Ну и фоточку свою узнал, полностью бизнес в Уральских авиалиний выглядит так:

DSCF3378.jpg

DSCF6287с.jpg

DSCF3580.jpg

или

DSCF6238.jpg

DSCF6990.jpg

DSCF6432.jpg

еда.jpg

DSCF6767.jpg

DSCF6891.jpg

DSCF3534.jpg


Edited at 2018-03-04 19:07 (UTC)

выходит если покупать бизнес изначально, а не апгрейдить, сервис совсем другой?
это вообще какой год? может их кризис сейчас настиг?

Немиша все рассказал. Нечего и добавить, кроме того, что нечего истерик закатывать.

Почему как россиянин - так ему нужно алкоголь перед взлетом?

вы нероссийскими авиалиниями вообще не летали?

Кресло для жирдяев вроде Немиши. Это давно надо было придумать, самим удобно и соседи в вашем сале не плавают. И всего за 2,5

Сколько стоил базовый билет в экономе?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я вот ни разу не летала бизнес-классом. За свои деньги точно не полечу, и доплачивать не стану, лучше 2500 проесть или еще как-то потратить в пункте назначения.
А что такое МВЛ на второй фотке?

Такая же хрень и на рейсе Хабаровск - Южно-Сахалинск "Сахалинских авиалиний"

как я понял - в России есть только две основных авиакомпании- Аэрофлот и S7 со своими лоукостерами и "дочками". Все остальные - кандидаты в Саратовские Авиалинии.

Вот я поражаюсь. Билет в бизнес у Уралов стоит не на 2500 дороже. В его цену входит не только комфортное кресло, но и обслуживание повышенного класса. Вы доплатили только за кресло, не повышая класс обслуживания. Кресло и получили. Какие претензии? По сторонам смотрели? Остальных пассажиров бизнеса тоже кормили сандвичами, что ли?
Уралы - одна из лучших региональных авиакомпаний. В моем личном рейтинге -стабильное второе место после аэрофлота. Но благотворительностью в Ваш адрес она заниматься не обязана.