Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Суровый уральский бизнес-класс

Как вы представляете себе полет в бизнес-классе? Наверное так, как на картинке. Я ожидала удобные широкие кресла, эксклюзивное меню, шампанское перед взлетом. В авиакомпании Ural Airlines все не так :)




Начнем с того, что на стойке регистрации предлагаются услуги, о которых не знает служба поддержки. Накануне звонила, пыталась узнать, мне рассказали о многом другом, но не про апгрэйд в бизнес-класс за 2500. Наверное это секретная информация, о которой заранее не нужно знать. А то вдруг пассажиры обрадуются раньше времени. Кстати, в самолетах Уральских авиалиний до 16 ряда вообще все места платные :(




Воспользовалась предложением, летела в бизнес-классе. Кресло действительно широкое. Больше никаких отличий. Бортовое питание точно такое же, из напитков соки и минеральная вода, обслуживание наравне со всеми. Ненуачо, написано же "кресло бизнес-класса", больше ничего не обещали.






Больше всего меня поразил плед, который предлагает авиакомпания Уральские авиалинии своим пассажирам. Это огрызок тоненькой ткани размером примерно 50х100 сантиметров! Клочка едва хватило на половину меня. Причем это не флис, а простая тряпочка, в ней особо и смысла нет. Жалею, что не сфотографировала.




Закончим на позитивной ноте. Вот вычитала в бортовом журнале. Талисманы зимней олимпиады в Пхенчхане - тигр Сухоран и медведица Пандаби - воплощение героев древней легенды, повествующей об основании первого государства на корейском полуострове. Когда-то тигр и медведица страстно мечтали стать людьми, и Хванун, сын неба, поставил условие: провести 100 дней в пещере без солнечного света, питаясь только полынью и чесноком. Тигр не выдержал и сбежал. А вот медведица, пройдя испытание, превратилась в прекрасную женщину, на которой женился сам Хванун.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, Новосибирск, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →