Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сити-Хостел в Ярославле

Нужно было переночевать одну ночь. Искала бюджетный вариант. Знаю, многим важно спать в отдельной комнате. Другие обязательно хотят еще индивидуальный санузел в номере. В данном случае было и то, и другое. Как гостиница, только хостел.




У них есть общие пяти- и семиместные комнаты. Не будем об этом, я их не видела и даже не рассматривала. Из отдельных два варианта: за 1300 и за 1500 рублей. В первом случае четыре спальных места, во втором - пять, называется "Семейный". Но даже если вдвоем, получается очень дешево. В номере кондиционер, телевизор, нормальный Wi-Fi. Окна выходят во двор. Все скромно, но чисто. Я бронировала на Букинге. Там стоимость семейного номера - 1440 рублей.












Местонахождение - 150 метров от Красной площади. Вежливый и доброжелательный персонал. Все хорошо, только один минус - звукоизоляция. Слышимость - просто атас. Вечером в коридоре бесились дети, администратор сделала им замечание, мол, поздно, наши гости хотят спать, они угомонились и ушли в свою комнату. Зато утром на кухне "жаворонки" устроили движуху и бурное обсуждение планов за завтраком, какой уж тут сон...


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Ярославская область, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “отели&хостелы” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments