Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Скамейки в ГУМе

Они появились несколько лет назад. Дети расписывали скамейки в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес". Потом коллекция стала пополняться. Недавно заметила совсем уж оригинальные экземпляры. Накопала в закромах неопубликованные фотографии и объединила их в пост. Смотрите.




























Уже публиковала скамейки раньше. Вот пост 2015 года, тут 2016-го. Правда там другие экземпляры. Тогда некоторые выразились негативно, мол, страшные эти скамейки и в ГУМе им не место. Скажите, вам по-прежнему не нравится?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: gum
Subscribe

Posts from This Journal “gum” Tag

  • В ГУМе полно мышей и крыс

    До Нового года 28 дней. В магазинах продаются елочные игрушки, гирлянды и мишура. На прошлой неделе заходила в ГУМ, там полно самых разных мышей и…

  • Елка-балерина, вязанные сосиски и самая скучная елка

    По-моему 12-й год подряд ГУМ проводит такую выставку. Я уже сбилась со счета. Каждый год хожу смотреть, что придумали дизайнеры. Идея в том, что…

  • ГУМ в тыквах

    В ГУМе новое оформление. Тема: осень, урожай, ВДСХ. Это не опечатка, это такой креатив: Выставка Достижений Сельского Хозяйства. На улице…

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments