?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Граффити Кишинева. Длинный-длинный Гулливер.
wine (igorsamusenko)
neferjournal
Улица Сергея Лазо, стена стадиона Динамо. Площадь граффити - более 300 квадратных метров, протяженность - 120 метров.




Сначала я не знала про Гулливера, зашла с конца. Там всякие мультперсонажи: волк из "Ну погоди", Минни-Маус, Гарфилд, Симпсоны, Багз Банни. Некоторые занимаются спортом, другие сачкуют и прячутся в кустах.














Смотрю - ноги! Потом - руки...


















Автор работы - Дмитрий Потапов. Граффити на улице Сергея Лазо появилось в 2016 году. Ниже видео: Гулливер по всей длине. Прогуляйтесь, посмотрите, как оно в реальности.







Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moldova»

  • Молдавский Макдоналдс

    В каждой стране я стараюсь зайти в Макдоналдс, изучить меню и цены, посмотреть обстановку. Может есть что-то из национальных блюд или какой-нибудь…

  • 5 причин посетить Молдову

    Не самое популярное туристическое направление прямо скажем. Молдова никогда не была в списке моих желаний. Собралась спонтанно, купила билет…

  • Есть ли обзорная площадка в Кишиневе?

    В каждом городе есть обзорная площадка. Иногда несколько. Телебашня, небоскреб, ресторан с панорамным видом, в конце концов какой-нибудь холм. В…


promo neferjournal май 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
У нас тоже есть неплохие рисуцнки!

Прикольно. В Кишиневе была году так в 1999...

с тех пор у них там и революция даже была

не было революции, мамалыга не взрывается

Поговаривают, графити сделано на том самом месте где лилипуты пленили Гуливера. Джонатан Свифт в своей тетралогии с точностью описал Молдавию. Местами, узнается и улица Сергея Лазо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На лбу Гулливера видна дырка от контрольного выстрела. В те времена, по кровожадности лилипутов обходили только 300 спартанцев.

  • 1