Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Граффити Мюнхена

Начну с Корнелиусштрассе. Это недалеко от бункера. Не знаю, легальный ли стритарт, скорей всего нет. Однако удачно получилось и фон подходящий, даже слишком. Может был заказ оживить унылую улицу?














Как только заканчивается зеленая стена, есть неприметная дверь во двор. Она была открыта, я заглянула. Там баскетбольная площадка и масштабные граффити.




Перенесемся на другой берег реки Изар. В районе острова Пратер небольшой парк. Начало стремительно темнеть, но я успела сфотографировать все изображения. Это целая серия эпизодов с забавными персонажами. Некоторые немного хулиганские, но все вызывают улыбку.
















Стало интересно, что это за объект. Вроде что-то техническое, каменное ограждение, труба торчит. Заглянула в решетчатое окошко, увидела афиши. Покопалась в интернете, оказывается это бывший турбинный зал первой мюнхенской электростанции. Теперь помещение используется как концертная площадка, называется Муффатхалле.




За углом продолжение :)




Рядом еще один потрясающий объект. Я думала, что церковь, пошла смотреть, а там бани!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: НГ в Европе
Subscribe

Posts from This Journal “НГ в Европе” Tag

  • BMW в Мюнхене. Нескучная такая архитектура.

    Башня BMW отражается в фасаде здания BMW Welt. Симпатично получилось. Рядом еще есть круглый павильон музея BMW и огромная территория завода. Сейчас…

  • В метро Мюнхена есть билеты на 5 человек

    Метро в Германии обозначается буквой U, это означает U-bahn или Untergrundbahn (подземный поезд). Мюнхенский метрополитен открыт в 1971 году и на…

  • Туалет Хундертвассера

    Наверное нет путешественника, который не слышал об этом эксцентричном архитекторе. Он творил в Австрии, реализовал множество проектов по всему миру и…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments