?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Граффити Мюнхена
часики
neferjournal
Начну с Корнелиусштрассе. Это недалеко от бункера. Не знаю, легальный ли стритарт, скорей всего нет. Однако удачно получилось и фон подходящий, даже слишком. Может был заказ оживить унылую улицу?














Как только заканчивается зеленая стена, есть неприметная дверь во двор. Она была открыта, я заглянула. Там баскетбольная площадка и масштабные граффити.




Перенесемся на другой берег реки Изар. В районе острова Пратер небольшой парк. Начало стремительно темнеть, но я успела сфотографировать все изображения. Это целая серия эпизодов с забавными персонажами. Некоторые немного хулиганские, но все вызывают улыбку.
















Стало интересно, что это за объект. Вроде что-то техническое, каменное ограждение, труба торчит. Заглянула в решетчатое окошко, увидела афиши. Покопалась в интернете, оказывается это бывший турбинный зал первой мюнхенской электростанции. Теперь помещение используется как концертная площадка, называется Муффатхалле.




За углом продолжение :)




Рядом еще один потрясающий объект. Я думала, что церковь, пошла смотреть, а там бани!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «НГ в Европе»

  • Макдоналдс в Зальцбурге

    В каждой стране стараюсь посетить Макдоналдс. Австрия не исключение. Дело было в Зальцбурге. В центре там всего один Макдоналдс, он находится на…

  • Нашмаркт в Вене. Ой, что это?

    Название прям на русский манер. Звучит благозвучно для нашего уха и хорошо запоминается. В оригинале - Naschmarkt. Это самый большой рынок Вены и…

  • Зальцбург. Катакомбы аббатства Святого Петра.

    Кладбище Святого Петра - одно из старейших в мире. Это не только место захоронения, но и культовая достопримечательность города. Кладбище расположено…


promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
еще будет Витрувианский молдаван :)

При Эрихе Хонеккере такого не было. Был порядок и чистые заборы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Граффити делают город лучше

Как-то все у них там зловеще-мрачно!

А меня эти "забавные персонажи" не впечатлили.
Просто ярко и все.

Отличные фото. Много раз был в Мюнхене, последний раз в 15 году. Жаль, граффити это первый признак неблагополучия города их практически не было. Судя по картинкам видимо в основном приезжие стараются. Успехов.

Мюнхен.

Максимилиянанлаген
Карлсфельд, Дахау, Бавария, Германия
48.136435, 11.594111

На фото с граффити подземный переход. на стороне где этот замок.

я думала "там" это в смысле из указанных локаций
на "Максимилиянанлаген, Карлсфельд, Дахау, Бавария, Германия" Google выдает какую-то хрень, по координатам перекидывает на Максимилианеум, в общем найти не удалось :(

  • 1