Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

34 Nice Izmail Apartment Chisinau - так называется вариант размещения на Букинге

Chisinau - это Кишинев. Izmail Apartment - квартира на Измайловской улице. Booking же теперь и квартиры предлагает тоже. Я предпочитаю гостиницы, но получалось, что рациональнее было забронировать апартаменты. Центральный район, тихий двор. А условия... Условия сейчас покажу.




Покорила эта штука. Сначала я не могла понять, что это такое. Потом осмотрела со всех сторон, увидела надпись ART COOL, она навела на мысль, что это климатическая система. Так и есть, кондиционер LG в виде картины. Изображение можно менять, например, по времени года. Вообще странно видеть технику премиум-класса в арендованной квартире.




Окна выходили во двор. Стеклопакет заглушает звуки полностью. При открытом окне немного доносится шум улицы, но не критично. Вид конечно не сильно живописен, в Молдове большая часть жилого фонда требует обновления и ремонта.






Пойдем-ка, посмотрим-ка остальные помещения. В ванной комнате есть стиральная машина, это плюс. Но нет стирального порошка, это минус. Из средств гигиены - жидкое мыло, остатки геля для душа и немного шампуня. Но все аккуратно, брезгливости не вызывает.




На кухне газовая плита, микроволновка, холодильник, чайник. Чая нет. Это конечно засада. Побежала покупать, а то даже попить нечего. Но самое большое впечатление - это отопительный котел! В квартире нет центрального отопления, она автономна и не зависит от отопительного сезона. Однако штуковина гудит. На кухне прям очень ощутимо. В комнате к счастью не слышно, если закрыть двери.








Вот мой отзыв на Booking.com




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moldova, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “moldova” Tag

  • Другой Кишинев

    Заранее прошу прощения у жителей Кишинева. Я написала много хорошего про ваш город. Но впечатление было бы не полным без этих фотографий.…

  • Противоречивый Кишинев. Город в деталях.

    Нашла целую папку неопубликованных фотографий. Хочу показать вам их, ибо интересно, а местами противоречиво. Вот, памятник 1 бану. Это самая мелкая…

  • Молдавский Макдоналдс

    В каждой стране я стараюсь зайти в Макдоналдс, изучить меню и цены, посмотреть обстановку. Может есть что-то из национальных блюд или какой-нибудь…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments