?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Вопрос в Мосэнерго: нужно ли снимать показания счетчиков?
? (kar_kusha)
neferjournal
Ежемесячно снимаю и передаю показания счетчиков, а потом в личном кабинете вижу дублирование данных. Мои цифры помечены как "Переданные клиентом", следом идут "Снятые сотрудниками Мосэнергосбыт". Нифига себе, думаю, контроль. И ведь не лень ходить переписывать. Раз так, может мне и не надо снимать показания? Специально обученный человек сделает это за меня. Написала на официальный электронный адрес, задала вопрос. Вот, что мне ответили.




Шайтан. Будущее настало. Почему не доложили? У вас также?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Не все счетчики позволяют это делать. Тут услышал, что собираются проблему счетчиков, их проверок и установки, снять с жителей и переложить на плечи энергокомпаний. Это будет правильно. Похоже, здесь мы идем в правильном направлении.
Кстати, в связи с тем, что в новой квартире водосчетчики оказались в таком месте, что на время превращаешься в шахтера и гимнаста, выяснил, что можно самому поставить прибор который будет самостоятельно все передавать по WIFI, хочешь на смартфон, хочешь прям на сайт Мосэнерго. И стоит это всего около 3 тысяч.

мой видимо позволяет, мне его меняли лет десять назад, просто позвонили и сказали, что будет новый счетчик, трехтарифный

Во как. А мне сказали, вам летом, счетчик менять надо, есть шесть вариантов от двух до восьми тысяч. Поставлю сейчас сразу с WIFI все равно всю проводку, щиток и автоматы меняю. Он, конечно сам показания не передает, но хотя бы в любом месте я смогу видеть показания и передать их. Мы же не такая элита как вы там.

да, у меня автобус ходит от дома до Кремля!

  • 1