Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В Москве прошел фестиваль бурлеска

Ляля Бежецкая и Лила Жаркая организовали фестиваль бурлеска. И не просто ФЕСТИВАЛЬ БУРЛЕСКА, а MBF - Moscow Burlesque Festival. Бурлеск с медом, бурлеск с перцем, эксцентричный бурлеск, кабаре-бурлеск, театрализованный стриптиз и бурлеск с фокусами. В итоге пели, плясали, раздевались и мяукали. А мне понравились парни :)




Мероприятие началось выступлением Алексея Блохина и Георгия Яшагашвили. Свинг, рок-н-ролл и всякое такое. Я впервые попала в ресторан "Серебряный век", так что мне было интересно. Ждем начала шоу.




Ресторан занимает роскошное помещение... бань. Да-да, раньше здесь находились знаменитые Центральные, они же Хлудовские бани.






Прекрасные русалки около бассейна. А мы все ждем и ждем.




Антон Больных - патефонный диджей! Ждем...




Наконец шоу началось. Ожидание немного подпортило впечатление, мой запал несколько угас. Но девушки старались от души. Все ОЧЕНЬ разные. Одни пели и танцевали, другие показывали миниатюрные театрализованные постановки, третьи просто выходили и раздевались без затей. О чем я думала? О костюмах! Это ж надо ТАКОЕ придумать. Мало того, что придумать, еще реализовать и сшить. Чтобы было эстетично, задорно и красиво. Понравилась девушка-зайчик с гигантской плюшевой морковкой, сиамские близнецы и конечно Мадам Романова. А трио "Безумная киска" и фехтовальный дуэт "Бретер" - вообще украшение вечера. Добавили жару. Такое я люблю. Спасибо moskva_lublu за то, что приглашает блогеров на такие мероприятия.






Все участники фестиваля и ведущая Мия Зарринг




Фотографировать в зале, как водится, запрещено. Поэтому только одно фото финального выхода.




Знаете, какая фраза понравилась больше всего? В БУРЛЕСКЕ ВОЗРАСТ И ВЕС НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСЫПАЮТСЯ БЛЕСТКАМИ!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments