Previous Entry Перепостить Next Entry
В Москве прошел фестиваль бурлеска
Emilie Autumn (pibloktoq)
neferjournal
Ляля Бежецкая и Лила Жаркая организовали фестиваль бурлеска. И не просто ФЕСТИВАЛЬ БУРЛЕСКА, а MBF - Moscow Burlesque Festival. Бурлеск с медом, бурлеск с перцем, эксцентричный бурлеск, кабаре-бурлеск, театрализованный стриптиз и бурлеск с фокусами. В итоге пели, плясали, раздевались и мяукали. А мне понравились парни :)




Мероприятие началось выступлением Алексея Блохина и Георгия Яшагашвили. Свинг, рок-н-ролл и всякое такое. Я впервые попала в ресторан "Серебряный век", так что мне было интересно. Ждем начала шоу.




Ресторан занимает роскошное помещение... бань. Да-да, раньше здесь находились знаменитые Центральные, они же Хлудовские бани.






Прекрасные русалки около бассейна. А мы все ждем и ждем.




Антон Больных - патефонный диджей! Ждем...




Наконец шоу началось. Ожидание немного подпортило впечатление, мой запал несколько угас. Но девушки старались от души. Все ОЧЕНЬ разные. Одни пели и танцевали, другие показывали миниатюрные театрализованные постановки, третьи просто выходили и раздевались без затей. О чем я думала? О костюмах! Это ж надо ТАКОЕ придумать. Мало того, что придумать, еще реализовать и сшить. Чтобы было эстетично, задорно и красиво. Понравилась девушка-зайчик с гигантской плюшевой морковкой, сиамские близнецы и конечно Мадам Романова. А трио "Безумная киска" и фехтовальный дуэт "Бретер" - вообще украшение вечера. Добавили жару. Такое я люблю. Спасибо moskva_lublu за то, что приглашает блогеров на такие мероприятия.






Все участники фестиваля и ведущая Мия Зарринг




Фотографировать в зале, как водится, запрещено. Поэтому только одно фото финального выхода.




Знаете, какая фраза понравилась больше всего? В БУРЛЕСКЕ ВОЗРАСТ И ВЕС НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСЫПАЮТСЯ БЛЕСТКАМИ!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
А что там с трауром? Закончился?

где "там"? фестиваль был в прошлое воскресенье, в ресторане "Серебряный век" не было никакого траура

почему тайный? дверь на видном месте, вывеска есть
и не клуб это, а ресторан

нужно было подпольные фото делать

Интересная мысль, приглашать блогеров и запрещать фотографировать. Могли бы и рассказывать о мероприятии запретить, для полноты картины.

да, это немного странно :)
но такое со мной не впервые

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а бабам лишь бы блядьми нарядиться...

Пральна.
Не за токарный ж станок к 8 утра вставать.

Неужто прям голые плясали?

Ай, срамотишша.

ой, бурлеск - это вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения, а не водевили с блядовитыми содержанками...

имеенно с блядовитыми и именно с потаскушескими. Организовали это паскудство, естественно, в Еворопе в середине 19 века, судя по названию, - во Франции.

Замечательная идея для фестиваля

Был я как-то в "Серебряном веке", довольно давно. Нас тогда увеселяли не бурлеском, а еврейским, русским и цыганским ансамблями... Ужасно жалко бани. Хоро9шие были. не хуже Сандуновских, а ресторан что... тысячи их.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account