Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Пицца-пирог, съедобная упаковка и доставка на Южный Полюс

Сегодня впервые попробовала пиццу-пирог. Начинка: молоко сгущенное, брусника и ананасы. Оригинально, неожиданно и вкусно, мне понравилось. Я не шучу, вот же фото. Прикол был у них на сайте.




Пиццу в основном ем на работе, когда у кого-то день рождения. Домой не заказывала много лет. Когда-то давно была клиентом Империи Пиццы, а тут у метро дали флаер с промокодом, ну и вот.




У Додо-пицца есть прикольная фишка - камера в режиме онлайн. Можно наблюдать за приготовлением твоей пиццы: как раскатывают тесто, наполняют начинкой, ставят в печь. После каждой процедуры пицца получает новый статус и перемещается на следующий этап. Вот ребята заморочились. Но я смотрела, как приклеенная :)




В заказ свыше 495 рублей по промокоду 5120 (тссс) кладут пиццу Дон Бекон. Думала, что выбрали самую стремную, на самом деле ничотак на вид и очень вкусная.




А это их новая пицца - Утка Терияки (томатный соус, филе утки, моцарелла, ананасы, черный кунжут и соус терияки). Слово "терияки" на меня действует магически, не смогла устоять. Тем более новинка.




Курьер привез Додо-книгу! Оказывается ее дают к первому заказу. Приятный сюрприз.




А на сайте самый первый баннер такой :)




Еще Wildberries прислал прикол. Правда шутка достаточно топорная.




Про пиццу-пирог я не пошутила, правда есть такая. Можете зайти посмотреть. А вот про кактусы - это была первоапрельская шутка
А вы / вас как разыграли?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments