Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Пасха, ура

Сегодня такой ясный день, прям весна. Солнышко, праздник, позитив. К сожалению в этом году у меня нет ни яиц, ни кулича, так что буду вспоминать прошлую Пасху. Я была Калмыкии. В республике распространен буддизм. Однако в Элисте есть не только хурулы, но и православная церковь - Казанский кафедральный собор. В тот раз добыла-таки кулич.




Вот вам дайждест по Калмыкии. Каждое фото ведет на отдельный пост! При наведении курсора мыши на картинку высвечивается название рассказа.




А еще во время пасхальной недели звонить в колокола могут все желающие!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Калмыкия
Subscribe

Posts from This Journal “Калмыкия” Tag

  • Остатки Элисты

    Это завершающий пост про Калмыкию. Кусочки и фрагменты города, которые не вошли в предыдущие выпуски. Въездной знак, урна в виде тюльпана, барельеф…

  • Старый хурул. Элиста.

    В Элисте есть центральный хурул, большой и новый, я про него уже писала. На окраине находится старый. Хотя какой он старый? Его построили в 1990-х…

  • Съесть верблюда и нутрию - done. Ресторан Гурман.

    Если вам надоели махан и дотур, если вы не поняли семджин и бёриги, а борцг вам просто не по вкусу, калмыцкая кухня готова удивлять вас дальше.…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments