?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Граффити Кишинева. Витрувианский молдаван.
wine (igorsamusenko)
neferjournal
Улица Букурешть. На автобусной остановке нарисован витрувианский молдаван :) Автор работы - София-Мария Намгаладзе. Это был проект в честь Дня Европы.




Рядом находится Республиканский стадион. Его стена как картинная галерея. На протяжении всей улицы граффити разных художников. Сфотографировала самые интересные.






















Еще одна работа Софии-Марии Намгаладзе, увидела внизу подпись




Сам стадион разрушен, территория заброшена. Республиканский стадион Кишинева построен в 1952 году. В 1974 году проведена реконструкция. Постепенно сооружение приходило в упадок, денег на ремонт не выделялось. Летом 2007 года стадион был разобран, все постройки снесены. Новый так и не построили. Продолжаем рассматривать граффити.

























Работа американской художницы Lauren Rush. Это уже за поворотом, на улице Тигина. На первый взгляд кажется, что цветы одинаковые. Однако они все же разные. Граффити называется "Дикая роза и шиповник". Первый цветок - символ штата Айова, второй - представляет Молдову.










Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moldova»

  • Есть ли обзорная площадка в Кишиневе?

    В каждом городе есть обзорная площадка. Иногда несколько. Телебашня, небоскреб, ресторан с панорамным видом, в конце концов какой-нибудь холм. В…

  • Приднестровье, 2018 год

    Столько советских артефактов! Все, как я люблю. Как будто путешествие в прошлое. Свежая афиша нового американского фильма выглядит как из другого…

  • Сороки. Дом цыганского барона.

    Молдавский город Сороки считается цыганской столицей мира. Там на горе стоит дом цыганского барона. А также копия московского Большого театра,…


promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
А мне понравилось качество тротуаров. Есть еще остатки недекомунизированного асфальта.

Граффити украшают здорово город

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1