Previous Entry Перепостить Next Entry
Парк Зарядье в режиме 24/7
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Парк открыт в сентябре прошлого года. Тогда не верилось, что уберут заграждение и зайти можно будет с любой стороны. На презентации было заявлено, что Зарядье будет работать без выходных и перерывов, в режиме 24/7. Это звучало, как утопия. На днях я погуляла там ночью. Действительно работает! Дорожки освещаются, охранники патрулируют территорию. Людей немало.




Вот мои посты про парк Зарядье. Очень люблю это место. У меня даже есть правило: в любой непонятной ситуации езжай в Зарядье :)

Парк Зарядье в деталях
Парк Зарядье. Парящий мост и праздничный салют.
Закроют ли парк Зарядье?
Мороз и солнце, парк Зарядье!



Чтобы сделать это фото, пришлось подождать, пока рассосется народ. Парящий мост - основная точка притяжения. Два часа ночи, а там и фотосессия с фотографом, и просто автопортреты на смартфон. Парочки сидят, приходят целые компании, обалдеть вообще.




Вид с Парящего моста. Он нависает над Москвой-рекой, выступая на 70 метров. Протяженность - 244 метра, высота над водой в центральной точке - 15 метров.




Такое фото у меня есть. Только летом и когда светло.




Заповедное посольство и ледяная пещера. Все подсвечивается, но ничего не работает.




Стальные истуканы около Медиацентра. Я их фотографировала зимой.




Ресторан "Восход" работает до 23:30. Уже закрыто, работники приводят в порядок заведение, чтобы сдать смену.




VIP-зона. С той стороны отгорожено портьерой, а с улицы все видно.




Гастрономический центр. Там несколько зон: "Устричная и шампанский бар", "Креветки крабы лангустины", "Мясо мясо", "Супстанция", "Гуси утки перепелки", "Растегаи кулебяки пироги", "Лепильная", "У самовара". Внутри ни разу не была.






По всей Москве сейчас расставлены "цветущие деревья". По ночам они светятся. Днем выглядят так.




Ближайшая станция метро Китай-город. Но метро уже не ходит. Зато там находится городской транспортный хаб. Впервые прокатилась на ночном автобусе. Дешево и быстро, очень понравилось. Оказывается народ пользуется вовсю, даже на промежуточных остановках садились люди. Можно и в аэропорт добраться.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Иду и вижу

    Эпизоды из жизни Москвы, стоп-кадры, сделанные по пути на работу или с работы. Вот, например, пристроился. Как бы говорит "Эй, братва, я ж свой, я…

  • Парк Зарядье. Ложка дегтя.

    Снова была в Зарядье, заглянула после работы. Люблю там гулять. Но не может быть все хорошо, вот вам ложка дегтя в бочку меда. Прям реально бесит.…

  • Последний адрес

    Большая Ордынка, 31. Стотыщ раз проходила там. В один прекрасный день заметила две таблички. Заинтересовалась, сфотографировала. Покопала интернет на…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
на автобусах и днем шикарно ездить

Ты чо.

Бывалоча, пара-тройка автобусов не придёт вовремя, потом в очередной набьётся толпа - сразу разговоры, безобидные дружеские подначки, товарищеские тычки в бок, разговоры всякие - весело!.. А сколько всего интересного узнать можно - про Ленина в пломбирном вагоне, про Настоящую Колбасу... А сколько эмоций сбросить...

Довольно круто и прикольно на первый взгляд!

На второй надо самому увидеть! ) И попробовать!

Понятно дело, ночью народа много. 14 миллионов, просто в домах не помещаются.

Жалко только ночью под "кору" не пускают - сидит охранник и не позволяет подняться выше десятого ряда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Был там зимой в обоих ресторанах. реально хороший интерьер и вкусная еда. В ресторане Восход интерьер шикарен и виды просто супер, но обслуга немного тормозит и косячит, что не соответствует уровню ресторана.
В Гастрономическом центре обслуживание было супер несмотря на большую толпу. Хотя может нам попался хороший официант. Он честно заслужил хорошие чаевые.
Зарядье - одно из крутейших туристических мест в мире. Без излишнего кича, все с хорошим вкусом.

Нефер, а можно подробнее про "городской транспортный хаб"?

там сходятся все магистральные марштруты, оттуда же отправляются все ночные автобусы

Пяток нормальных парков на всю страну - это конечно достижение....

Был практически сразу после открытия - толпы, конечно, были неимоверные)
Надо как-нибудь будет повторить в спокойное время)

я была накануне толп и через три дня, когда начался самый ужас, есть ссылки в начале поста

ночью здесь лучше, чем днём)

Пир во время чумы, бл..ь. Детям на операции деньги по всем телеканалам собирают, пенсий только на коммуналку хватает. зато охуе...й парк построим и будем там по ночам тусить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account