?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Передаю привет из Владивостока
nefer blue (shpini)
neferjournal
Погода отличная, тепло, но не жарко. На фото Золотой мост. Сегодня погуляла по городу, залезла на обзорную площадку. Под вечер смоталась на остров Русский. Просто подумала, когда еще я буду во Владивостоке. Может никогда. Прыгнула в автобус и поехала. Сейчас уже сил нет, у нас поздний вечер, я спать.




Завтра я буду в КНДР. Корейская Народно-Демократическая Республика, Северная Корея! Меня ждет суперприключение. Возможность почувствовать себя интуристом в СССР 1980-х годов. Красивейшая, нетронутая человеком природа, уникальный политический строй и идеология. Едем на День Труда. Это должно быть еще интереснее! Праздничный концерт, украшенный флагами и цветами Пхеньян, народные танцы на улицах города и салют. Кстати, в программе посещение цирка Корейской Народной Армии. Оцените, ЦИРК НАРОДНОЙ АРМИИ, прикольно :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Владивосток»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
это на самом деле не сложно. у нас один как раз сбежал. причем - идиот - в утро перед вылетом. его за полчаса нашли в городе :) в метро. отловили и доставили в аэропорт. не знаю, что было с гидом

зачем сбежал? ну как - типа прикол. там без гида вообще никуда ни ногой. не знаю, как сейчас. когда я летала - только с гидом везде. а этому хотелось почувствовать себя ... самостоятельным? настоящим искателем приключений? было интересно, что из этого будет? хотел покататься на метро (хотя по нашей просьбе мы накануне проехались)? пойти наперекор системы? вот не знаю. куда прикольнее было наоборот общаться с гидами. задавать им каверзные вопросы, смотреть как они от ответов уклоняются и твердят заученные истины, одновременно стараясь быть гостеприимными, угодить во всем и все такое. на самом деле, все наши идиотские желания там выполнялись. просили на метро - покатали. просили гулять ночью пешком по городу - пошли гулять. попросили собаку поесть - дали собаку. явно н хотели, но мы уломали.

если хочешь приключений на свою Ж, можешь попробовать пошутить с системой, я - пас

это мы с Ксением обсуждали варианты квеста кому скучно жить. И она рассказывала про свой опыт.

ясно, а я тут втиснулась из Владивостока :)

  • 1