Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Передаю привет из Владивостока

Погода отличная, тепло, но не жарко. На фото Золотой мост. Сегодня погуляла по городу, залезла на обзорную площадку. Под вечер смоталась на остров Русский. Просто подумала, когда еще я буду во Владивостоке. Может никогда. Прыгнула в автобус и поехала. Сейчас уже сил нет, у нас поздний вечер, я спать.




Завтра я буду в КНДР. Корейская Народно-Демократическая Республика, Северная Корея! Меня ждет суперприключение. Возможность почувствовать себя интуристом в СССР 1980-х годов. Красивейшая, нетронутая человеком природа, уникальный политический строй и идеология. Едем на День Труда. Это должно быть еще интереснее! Праздничный концерт, украшенный флагами и цветами Пхеньян, народные танцы на улицах города и салют. Кстати, в программе посещение цирка Корейской Народной Армии. Оцените, ЦИРК НАРОДНОЙ АРМИИ, прикольно :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Владивосток
Subscribe

Posts from This Journal “Владивосток” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments