Previous Entry Перепостить Next Entry
Вылетаю из Владивостока
nefer blue (shpini)
neferjournal
Авиакомпания Air Koryo унесла меня на Ту-204 в Пхеньян. Проживание согласно программе в отеле Koryo. Это четвертый по высоте небоскреб Пхеньяна и вторая по размерам гостиница столицы. По пути из аэропорта остановка у Триумфальных ворот. После размещения - прогулка с гидом по центральной площади. Ужин будет в ресторане при гостинице. Надеюсь попробовать мясо собаки.




П.С. Я приготовила несколько отложенных записей, чтобы вы могли следить за программой моего путешествия. В Северной Корее у меня не будет доступа в интернет.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»

  • Кладбище революционеров в Пхеньяне. Вот если вдуматься.

    Монументально, масштабно так, с размахом, по-советски. Огромный мемориал, более ста памятников и еще несколько скульптурных групп. Но что это, почему…

  • Улыбаются два Кима

    Бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира на возвышенности Мансу - самый популярный объект в Северной Корее. Памятник знаменит на весь мир. Место…

  • Экскурсия в метро Пхеньяна

    Немецкие поезда в пхеньянском метро. Вечерний час-пик, народ возвращается с работы домой. Все участники нашей группы ушли наверх с гидом, а…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Товарищ Ким! Пролетарии всех стран требуют интернет в каждый корейский дом!

а что у тебя актуальнее тут или фб*??)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собачатины,покушайте ,расскажите нам!

Edited at 2018-04-30 12:09 (UTC)

Фу,собачачину есть. Представляю,как это есть нашу Найду.

Вашу найду не видел, мухтара соседского по даче видел; повар профи сделает блюдо.

Счастливого путешествия!

А вот кстати очень добрый и позитивный плакат-приглашение


ещё не читая, почти уверен, что собачатины вам не дали: посинтхан и в Южной-то Корее найти непросто, стесняются они - застыдили :)

а я ел :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account