Previous Entry Перепостить Next Entry
Пхеньян - Владивосток - Москва
nefer blue (shpini)
neferjournal
Путешествие подошло к концу. Ранний подъем, трансфер в аэропорт, вылет во Владивосток. Регулярный рейс авиакомпании Air Koryo, самолет Ту-204. Второй сегмент - Аэрофлот, Airbus A330. Вечером буду в Москве.




П.С. Это отложенная запись. В настоящее время я нахожусь в воздухе, у меня нет доступа в интернет. Через несколько часов поболтаем ;) Пишите вопросы и комментарии. Как дела вообще? Что нового?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»

  • Кладбище революционеров в Пхеньяне. Вот если вдуматься.

    Монументально, масштабно так, с размахом, по-советски. Огромный мемориал, более ста памятников и еще несколько скульптурных групп. Но что это, почему…

  • Улыбаются два Кима

    Бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира на возвышенности Мансу - самый популярный объект в Северной Корее. Памятник знаменит на весь мир. Место…

  • Экскурсия в метро Пхеньяна

    Немецкие поезда в пхеньянском метро. Вечерний час-пик, народ возвращается с работы домой. Все участники нашей группы ушли наверх с гидом, а…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Да, пора бы уже и домой из страны вечного коммунизма и человека с кнопкой.

У нас хорошая погода. Как там во Владивостоке было?
Ждём подробности путешествия.

Осталось каких-то четыре часа. Мягкой посадки!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с нетерпением ждём рассказов, классное у тебя путешествие получилось) Надеюсь, сахарок из Пхеньяна или Владивостока едет:)

Жду кучу рассказов. Очень интересно, как оно там. Привет из Хельсинки! ;)

Ну, с приехалом вас, дорогая! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account