Previous Entry Перепостить Next Entry
Четверг - рыбный день. До 27 мая все дни рыбные.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера в Москве начался гастрономический фестиваль "Рыбная неделя". На Площади Революции раскинулся рынок морепродуктов, на Новом Арбате проходят концерты и фотовыставка, на Профсоюзной улице открылась кулинарная школа, а гостей развлекает уличный театр. Я побывала в Климентовском переулке.




Что за саворин? Впервые такое слышу.




Помимо торговых шале на площадке есть домик рукоделия. Ежедневно можно поучиться вязанию, кружевоплетению, вышиванию и изготовлению поделок.
























Фестиваль уже стал традицией. Насколько я помню, первый проходил в 2016 году. С каждым годом масштабы растут. Если вы не такой уж рыбоед, можно прийти просто за компанию, смотреть спектакли, слушать джаз и участвовать в мастер-классах.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Московские сезоны»

  • Есть кулич!

    Сегодня чудесный день. Про солнышко, весну и праздник я писала утром. Потом он стал еще более позитивным. Во-первых, я открыла велосезон :)…

  • Сегодня первый день фестиваля "Пасхальный дар"

    Каждый год по весне устраиваются благотворительные и развлекательные мероприятия. Площадки разместились на Тверском бульваре, площади Революции,…

  • Вот такая унылая Масленица...

    В пятницу был первый день фестиваля. Я проштудировала программу и выбрала самые интересные мероприятия. После работы поехала на Новый Арбат, где…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Четверг рыбный день. И не надо идти против старинных русских традиций.

Да! Но неделя не может быть рыбной. Рыбным бывает только четверг. Еще Николай 2.0, приходя в столовую по четвергам заказывал исключительно рыбу, поскольку ничего другого не предлагали, это традиция. А неделя, это не традиция. Как то так.

слушай, ну не все едят рыбу, так что не всегда

что сказал бы пёс Баскервилей Джеку Степлтону, если бы тот попытался накормить собачку такой дрянью?..

если бы пес что-нибудь сказал, значит его уже накормили чем-то странным :D

А мороженое тоже рыбное? ;)

вообще бывает из сельди, сегодня посмотрю

докладываю, мороженое обычное, Филевское
скукота

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как это ты не знаешь саворина? Это же то же самое, что варехоу. Ну варехоу же! Попросту масляная рыба :) Из окунеобразных.

я ее только в нарезке видела :)
и под народным именем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account