Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Иду и вижу

Эпизоды из жизни Москвы, стоп-кадры, сделанные по пути на работу или с работы. Вот, например, пристроился. Как бы говорит "Эй, братва, я ж свой, я такой же как вы" :)




Покровский бульвар. Отдыхают на свежем воздухе.






Хохловская площадь. Давно не была. Долгое время там что-то копали, вот, выкопали. Это фрагмент Белого города. Предполагалось строительство развлекательного центра, в ходе строительства подземной парковки был обнаружен уникальный памятник истории Москвы конца XVI века, признанный объектом культурного наследия федерального значения. В 2008 году объект законсервировали, не знали, что с ним делать. В 2014-м оформили такой сквер с амфитеатром.








В одном из дворов около пятиэтажки обнаружены сиреневенькие цветочки. Пахнут - сил нет как. Что это такое?




Московские сезоны, фестиваль A CAPPELLA. К сожалению в этом году не попала, уехала в Корею.






Площадка в Климентовском переулке. В прошлом году было так.




Большой Москворецкий мост. Пролет закрыт, опознавательных знаков нет. Что там?




Однажды выхожу из метро, еще на лестнице вижу, что каждый достает смартфон и что-то фотографирует. Поднимаюсь, а там закат.




На Павелецкой Месси рекламирует Альфа-Банк. Раньше тоже было граффити на футбольную тему.




В Москве стали появляться зарядные станции для электромобилей, уже видела несколько. Накопала на Mos.ru инструкцию по пользованию и адреса размещения.




Такая штуковина появилась несколько дней назад на Большой Полянке. Сначала думала, что это для велосипедов, оказалось, для электросамокатов. Говорят, что в Москве появился прокат. Как Делимобиль, только Делисамокат. Сервис будет работать с 7:00 до 23:00. Электросамокат можно арендовать по двум тарифным планам: 100 рублей в час или 450 рублей в день. Оплата будет производится автоматически с банковской карты. Уж не знаю, насколько это удачная идея.








Однажды утром в метро. У дядечки рубашка в лошадках :)




Сергей Бодров в образе Данилы Багрова из фильма "Брат". Работа художников Артура Кашака и Ильи Соколова, студия "Artalyans". Я уже показывала это граффити, но фотографировала вечером, было темно.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “moscow” Tag