?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
I ♡ IKEA
nefer blue (shpini)
neferjournal
Увидела ЭТО. Не могу не поделиться :)




Полог для кровати, новинка из коллекции OMEDELBAR. Вот, что пишет IKEA на своем сайте: "Познакомьтесь с фэшн-активисткой Беа Окерлунд, которая буквально живет в мире кино, моды и музыки. Возможно, вам она знакома в качестве одного из самых влиятельных стилистов и художников по костюму, которому удалось поработать с такими звездами, как Мадонна, Бейонсе, Леди Гага и Рианна. Теперь она приложила свои творческие способности к коллекции ИКЕА ОМЕДЕЛЬБАР."




Коллекция о-очень оригинальная. Не для всех. Посмотреть на сайте ИКЕА.




Здесь был Вася




А я утомилась и прилегла. На самом деле тестирую матрас. Часики просто нравятся. Каждый раз беру их с собой и хожу с ними по магазину :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
фасонов много, но выглядят они примерно одинаково

Как-то так начиналось:



Как-то так продолжается:



Одинаково?

кое-что выбивается из этого понятия, обычно имеется в виду аккуратное непышное платье длиной до колена

это же два разных понятия. Есть маленькое черное платье, как идея, которая идет от Шанель, а есть маленькое черное платье, какое стилисты рекомендуют иметь в гардеробе (базовом гардеробе). Первое - общее понятие, второе - частность, чтобы оно было универсальным.

При этом Шанель считала, что колени нужно прикрывать. Поэтому по современным меркам ее маленькое платье уже и не маленькое вовсе.


Ну ты же помнишь "Правдивую ложь"? Где Хелен, отправленная Гарри в качестве проститутки (к самому себе), обрывает "лишние" летали своего платья?




А что мещает сделать наоборот - если нужно БОЛЬШОЕ маленькое чёрное платье вот со всем вот этим?..

  • 1