Previous Entry Перепостить Next Entry
Встречайте лето по-итальянски
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Названия незапоминаемые: Ispirazione Shakerato и Ispirazione Salentina. Оба бленда рекомендуют готовить со льдом.




Это пришла рассылка Неспрессо: вышла новая лимитированная коллекция. Поехала пробовать.




Он хоть и со льдом, но не совсем холодный. Это мне не понравилось. Дома попробую сделать обычным способом. Вообще у них второе лето выходит вариация для айс-кофе, в тот раз была серия Бариста, и тоже не зашло. А вот предпоследняя Уганда очень даже. У меня еще осталось несколько капсул.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «nespresso»

  • Кофе из Африки

    В конце января у Неспрессо появилась новая лимитированная коллекция. Никак не могла выбрать время, чтобы заехать в бутик. По вечерам я не пью кофе, а…

  • Неспрессо Конфетто

    Во время моего предыдущего посещения бутика Nespresso барриста намекнул, что скоро выйдет новая лимитированная коллекция. Мол, буквально на днях. Но…

  • Флэт Уайт

    В выходные заезжала в ГУМ за капсулами Nespresso. После покупки обычно предлагают чашку кофе. "Какой для вас приготовить?" Я говорю одну и ту же…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Чай и водка. Кофе вреден для здоровья.

Правильнее - квас, пиво и водка. И сбитень, горячий сбитень - по погоде...


И вообще -

"...— А табак? В каких книгах читано — человеку глотать дым? У кого дым-то из пасти? Чаво? За сорок за восемь тысяч рублев все города и Сибирь вся отданы на откуп англичанину Кармартенову — продавать табак. И указ, чтобы эту адскую траву-никоциану курили… Чьих рук это дело? А чай, а кофей? А картовь, — тьфу, будь она проклята! Похоть антихристова, — картовь! Все это зелье — из-за моря, и торгуют им у нас лютеране и католики… Чай кто пьет — отчается… Кто кофей пьет — у того на душе ков… Да — тфу! — сдохну лучше, чем в лавку себе возьму такое…"

(А.Н.Толстой, "Пётр Первый")

Впрочем,

"...кому, как не вам, знать, что кофе делает нас жёстче, скептичнее и настраивает на философский лад."

(Джонатан Свифт. "Дневник для Стеллы")

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самая что ни на есть погодка для для айс-кофе... (*кутается и ворчит*)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account