Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Расколбас на Никольской продолжается

Просто чума. В Москве сейчас происходит нечто невообразимое. Вокруг нас разворачивается яркий праздник! Есть возможность в нем поучаствовать, надо ловить момент ;)




Город в цветах Чемпионата. Хочу себе такую собаку-забиваку и вообще сувениры с символикой. Жду, когда на них начнутся скидки. Ведь их же не раскупят под чистую, да?))




Фанаты из Колумбии на Охотном ряду




Около Исторического музея скачут аргентинцы. Они вообще везде, их очень много, они громкие, собираются группами, поют и танцуют дни напролет. Откуда столько энергии?!




Кузнецкий мост. Фанат из Чили.




Аргентинская группа в поддержку своей сборной. Отлично пели.




Футбол сейчас - тема номер один




Вах, какой колоритный :)




Такие аттракционы установлены по всей Москве. Насколько я понимаю, мяч со смещенным центром тяжести. Если ты об этом не знаешь, попасть в ворота невозможно. Интересно, это легальное развлечение или лохотрон?




Все дороги ведут на Никольскую. Там продолжается безудержный расколбас. Колумбийцы с барабанами, громкие аргентинцы, мексиканцы в огромных сомбреро, яркие бразильцы. Энергетика сумасшедшая!












Красавчик!))










А это Матиас Амайя из Аргентины. Он приехал в Москву на Чемпионат Мира по футболу на велосипеде! Ехал пять лет!!!




Многие иностранные болельщики ходят по городу в шапках-ушанках. Кто в розовых, кто в белых, есть красные, синие, зеленые, забавно так :)




Не поняла, в чем прикол. Спекулянты скупают у людей лишние билеты?




Просто запредельно. Он реально герой!




Знаменитая арка, где всегда затор. Просто это единственный проход на площадь Революции. Воскресенские ворота закрыты, на Красную площадь доступа нет. Там идет монтаж парка футбола, фестиваль пройдет с 21 июня по 15 июля. Старт был в марте, маршрут начался в Сочи и проходил по всем городам России, которые принимают Чемпионат Мира по футболу, завершение в Москве. Но кому пришло в голову устроить площадку на Красной площади? Идея крайне неудачная. Лучше было бы в каком-нибудь парке, в Сокольниках, например.




Опа... Алена Орлова, участница Битвы экстрасенсов. Ее представляют так: цыганка, ясновидящая, генетическая ведьма, обладательница особых меток на теле, все женщины в ее роду имеют дар. Кто эта дама в кокошнике?




Перуанцы




Египтяне?




Эти красавцы откуда?




Бело-зеленый цвет... В голову ничего не приходит... Саудовская Аравия? Нигерия?




Стихийный футбол на Охотном ряду




Небольшое видео из эпизодов того дня. Подписывайтесь на мой канал Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ЧМ-2018
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

  • Футбольные фанаты в Нижнем Новгороде

    Перебираю картинки, вспоминаю Чемпионат Мира по футболу. Яркие эмоции, впечатление на всю жизнь. Основная тусовка в Нижнем Новгороде происходит на…

  • Мой первый футбол

    На хоккее была пару раз, а вот на футболе нет. Кроме того, я не могла пройти мимо ТАКОГО события. Чемпионат Мира по футболу! В России!!! Такой…

  • Сувениры FIFA. Моя коллекция.

    Мои давние читатели знают, что я коллекционер. В поле моих интересов олимпиадно-футбольные артефакты. Разумеется я не могла пройти мимо Чемпионата…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments