?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Пробки, брелки, значки, бирдекели и билеты метро
nefer blue (shpini)
neferjournal
У меня пополнение коллекций! Разрешите похвалиться :)




Больше 19 лет я коллекционирую пробки. Есть специальные альбомы, в которых они хранятся. Последнее время мне редко попадаются интересные экземпляры. Но у меня есть френд, который регулярно пополняет мою коллекцию. Вот, на днях притащил целый мешок! Пробок реально много!!!








Это еще не все, но большая часть. Некоторые оригинальные, никогда таких не видела.








Танк с вертящейся башней, это брелок. Брелки (на самом деле правильно говорить брелоки) я не коллекционирую. Но танчик прикольный :)




Значки я тоже не коллекционирую. Для меня было сюрпризом найти их в пакетике. Правый нижний - Москва 1984 пойдет в советскую коллекцию. С остальными еще не определилась.




О-о-о, бирдекели. Есть несколько новеньких, которых у меня еще нет.




На самом деле их много. Некоторые повторяются.




Даже не знаю, для чего это. Похоже на подставку под горячее))




Ну и конечно билеты метро. Причем о существовании некоторых я даже не подозревала. Я пользуюсь картой Тройка и редко замечаю новые проездные. Только если кто-то на турникетах оставляет, тогда беру.






А еще я собираю деньги (кроме шуток). Монеты и банкноты. Заботливый phd_paul_lector положил мне в мешок 10 рублей из серии "Города воинской славы" и пару жетонов из питерского метро. Спасибо


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «коллекция»


promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
А мне кажется, московское метро эту фишку, с коллекционными билетами, просекло, и регулярно их выпускает, приурочивая к разным событиям. Хотя могу и ошибаться.

регулярно это да, но далеко не каждый день и даже не каждую неделю

  • 1