Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Собака обожает арбузы

Для начала утренний привет вам от Тихона. Помните его?




Тихон - друг Пушистика и Чучи. Хороший котик, спокойный. Любит спать в такой позе. Это в другой день, еще весной. Давненько не писала в раздел "Котодом". Да вот фотографии подоспели. Снято мобильной камерой, уж не обессудьте.




Леонид, сокращенно Леня, перс-экзот. Вообще он Леонардо по паспорту. Смешно получилось, как будто сидит на дорожке и раздумывает, куда пойти. На самом деле он старенький и плохо видит. Так что ему все равно, что там нарисовано.




Ксюша и Барни. В связи с изменениями жилищных условий кошку сослали обратно в деревню. Теперь она снова живет на природе, там, где родилась. С Барни они вполне дружат, так как прожили несколько лет вместе. Иногда он приезжает в гости.






Барни обожает арбузы. Душу за них продаст. Ест, чавкает и просит еще.




Граф Пушистик. Особенно красив осенью, к зиме обрастает густым подшерстком. Бывалыча заберется на остов теплицы, холодно и промозгло, а он подставляет морду ветру, сидит такой полярный кот.




С Чучей они по-прежнему неразлучны. Она его ждет, вылизывает, а он позволяет ей об себя греться. Спят клубком. Однако любовь у них платоническая. Пушистик - гигант секса, а Чуча как кошка не представляет для него интереса. Так что он частенько уходит на подвиги, отсутствует по нескольку дней.




Чуча на дух не переносит Ксюшу. Прям терпеть ее не может. Они в контрах.




Пушистик такой миленький, но он может за себя постоять. Он единственный из всех давал отпор пришлому черно-белому коту. Остальные прятались по углам. Котище большой и страшный, как атомная война, морда прям бандитская. Повадился приходить за едой. Никакого спасу от него, ничего не боится.




Маша ушла, слишком много кошек в доме, напряг. Она всегда на лето уходит, под зиму возвращается. А Сема пропал. Ушел и не вернулся. Давно уже.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: котодом
Subscribe

Posts from This Journal “котодом” Tag

  • Коты 2018. Теперь их семь.

    Редко вижу котов, редко пишу про котодом. А там произошла смена состава. Теперь в общей сложности под одной крышей обитают семь котов: Леня, Тихон,…

  • Граф Пушистик, Чуча, Тиша, Маша и Семочка

    Давно не писала про котиков. Рыжее семейство полюбилось читателям моего блога. Особенно, когда появилась Чуча. Для тех, кто не в курсе этой грустной…

  • Чучу помните?

    Во какая стала. Выросла, распушилась. Уже не так шугается, дает себя погладить. Давненько не показывала. Сегодня очередная серия саги про котиков.…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments