Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Митч или Митрич? Приколы Нижнего Новгорода.

Встреча была назначена в ресторане Митрич. Я увидела вывеску и поднялась по ступенькам. Но оказалась в другом заведении...




Mitrich - стейкхаус, одно из лучших заведений города. Туда ходят есть мясо. Выбрала Филе Миньон, вдалеке виднеется Рибай. Мой был самый маленький - 200 грамм, Рибай - самый большой - 370 грамм. Еще есть Шатобриан и стейк Нью-Йорк, но это в следующий раз :)




Спрашивают степень прожарки, все как положено. Я предпочитаю Medium Well. Блюдо выше всяких похвал, прям на пять с плюсом.




Официанты в рубашках с бабочками, дресс-код строгий. Для гостей наоборот, форма одежды свободная. Рядом сидели иностранцы в шортах и футболках. В руках у парня мельница с перцем, пришел поперчить мне мясо :)




Мильфей тоже был божественный




Заведение понравилось, стильно и уютно. Ресторан очень популярен, необходимо бронировать столик. На вечер было все занято, футбол же.




Рестораны Митч и Митрич расположены в одном здании, легко запутаться. Зачем так делать, я не поняла. Когда я пришла в первое заведение и поняла, что меня никто не ждет, официант сказал, что их часто путают и скорей всего мне нужна соседняя дверь. Такие в Нижнем Новгороде приколы.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Нижний Новгород, Россия, едальни
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments