Previous Entry Перепостить Next Entry
ГУМ троллит футбольных болельщиков
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
На днях заглянула в Главный Универсальный Магазин. Как вам такое?




Уже футболки напечатали, офигеть! По-моему это слишком.




Набор Победы: футболка + кокошник = 2500 рублей. Рядом табличка "Официальный магазин". Причем отдельно кокошники не продают, только в комплекте. Навязывают футболки, как будто специально распространяют.




Есть несколько вариантов: "Сжуем за Родину", "Пока едим мы - мы непобедимы", "Eat Love Win".




Вообще атас...










Вокруг несколько телевизоров с трансляцией фрагментов матча. Можно по разному относиться к этой теме. Для меня она неприятна. Сначала людей опозорили на весь интернет, а потом растиражировали мем в реале. Но ГУМ удивил больше всех.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЧМ-2018»

  • Почему Забивака в очках?

    Собака Забивака... Тьфу, то есть волк Забивака - талисман Чемпионата Мира по футболу 2018. В комментариях к одному из моих постов френд недоумевает,…

  • Чемпионат Мира по футболу в метро

    Последний день Чемпионата Мира по футболу, закончился финал, еду домой после гуляний, вхожу в метро, а там поезд с Забивакой на борту.…

  • Победа сборной Франции. Москва гуляет!

    Город гудел всю ночь. Красная площадь и Никольская были заполнены до отказа. Сначала вылезли все из баров, потом прибыли болельщики из фан-зоны. В…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Соглашусь, не приятно. Однако, здесь всё же добрый, позитивный контекст, а вот со мной история приключилась, в 97 году, не позавидуешь.
Была такая передача, на канале ТВ-6, "Дорожный патруль". Оголтелые репортёры ездили по всей Москве, снимали различные происшествия, иллюстрировали ежедневные сводки ГУВД. К своему несчастью я стал случайным участником одного такого репортажа. В тот день я стал свидетелем ДТП, пьяный водитель столкнулся с другой машиной. Инспектор собрал всех участников, свидетелей и особо не разбираясь повез всех в наркологический диспансер на освидетельствование. Нас, меня и друга, т.к. мы были просто свидетелями, проверке не подвергали, мы потом должны были подписать протокол и ещё какие то объяснения. Мы присели на лавочке, ждали "наших", как вдруг приехал этот "Дорожный патруль" и начал съёмку. Нас с другом сняли крупным планом, с сигаретами в зубах, на фоне вывески "нарко диспансер №ХХ" и репортёрша, на камеру зачитывает что то про пьяные ДТП, задержанных, промилле алкоголя в крови...
Нас показали по телевизору. "Слава" нас настигла в отделе кадров, в понедельник. Нужно добавить, что мы работали в одной госструктуре, и когда руководство узрело наши лица в таком репортаже мы устали давать какие либо объяснения. Так что слава-она разная.

офигеть история :(
но я бы не обрадовалась и таким "добрым" приколам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account