?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Кокошник надежды
lips
neferjournal
Кокошник стал настоящим символом Чемпионата Мира FIFA 2018. Волна флешмоба прокатилась по всей стране. Многие бренды поддержали сборную России и украсили свои логотипы кокошниками. Все, что находила, складывала в папочку, теперь делюсь с вами :)




Если у вас есть еще, складывайте в комментарии!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЧМ-2018»

  • Футбольные фанаты в Нижнем Новгороде

    Перебираю картинки, вспоминаю Чемпионат Мира по футболу. Яркие эмоции, впечатление на всю жизнь. Основная тусовка в Нижнем Новгороде происходит на…

  • Мой первый футбол

    На хоккее была пару раз, а вот на футболе нет. Кроме того, я не могла пройти мимо ТАКОГО события. Чемпионат Мира по футболу! В России!!! Такой…

  • Сувениры FIFA. Моя коллекция.

    Мои давние читатели знают, что я коллекционер. В поле моих интересов олимпиадно-футбольные артефакты. Разумеется я не могла пройти мимо Чемпионата…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
а, ведь, ещё недавно в кокошнике было проблематично выйти на красную площадь.

Блогер Татьяна Безгодова не смогла сфотографироваться на Красной площади в кокошнике, передает телеканал "Москва 24". Полицейский запретил ей находиться у Кремля в традиционном русском головном уборе, посчитав его карнавальным костюмом.

Как пояснил правоохранитель, носить такую одежду на главной площади страны можно только по специальному разрешению. Он потребовал, чтобы девушка сняла кокошник.

  • 1