?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Ответ исландским фанатам
nefer blue (shpini)
neferjournal
Кто не видел, вот оригинальное видео, которое записали исландские болельщики. Калинка-Малинка по-русски, крутой ролик получился.




А вот российский ответ




Это исландская народная песня Á Sprengisandi (Ríðum, ríðum).


В завершение 15-минутное видео, какой нашу страну увидели два английских болельщика: отец и его 17-летний сын Theo. Десять мифов о России. Про борщ, сырники, водку, Волгу, Санкт-Петербург, русскую душу, цены, таксистов и многое другое. Ролик с русскими субтитрами, оригинал здесь.




Ну и фотография с финала ЧМ-2018, сделанная корреспондентом ТАСС. Столько эмоций в этом снимке. На фото президент Франции Эммануэль Макрон, кто не понял))




П.С. Только что вернулась из центра. В Москве творится нечто невероятное. На Красную площадь народ уже не влезает, на Никольской еще есть место :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЧМ-2018»

  • Футбольные фанаты в Нижнем Новгороде

    Перебираю картинки, вспоминаю Чемпионат Мира по футболу. Яркие эмоции, впечатление на всю жизнь. Основная тусовка в Нижнем Новгороде происходит на…

  • Мой первый футбол

    На хоккее была пару раз, а вот на футболе нет. Кроме того, я не могла пройти мимо ТАКОГО события. Чемпионат Мира по футболу! В России!!! Такой…

  • Сувениры FIFA. Моя коллекция.

    Мои давние читатели знают, что я коллекционер. В поле моих интересов олимпиадно-футбольные артефакты. Разумеется я не могла пройти мимо Чемпионата…


promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Исланды - молодцы.
Российский ответ - мракобесие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличный флешмоб. Прям захотелось выучить пару-тройку языков и пойти к сельпо петь песни с местной интеллигенцией.

не надо языки, достаточно пару-тройку песен
ну или просто кричалок
начни с але-ле-блё

Алё-бля-лё! это перевод на русский але-ле-блё. Так меня лучше понимать будут.

  • 1