Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Italian Summer Weekend 2018. Вчера, сегодня, завтра.

В эти выходные на Флаконе проходит итальянский фестиваль. Вчера после работы заехала посмотреть.




Фактически это ярмарка итальянских продуктов и околоитальянской еды. В анонсе 34 вида итальянских сыров и огромный выбор салюмерии. Пришлось спросить у Яндекса, что это такое. Он, зараза, не знает точного определения, но судя по контексту, это итальянские мясные деликатесы.






В течение дня прошло несколько ливней, последний буквально вот прям щас. Стояла в метро, ждала, пока он закончится.




Собственно рассказывать особо нечего. Походила, пофотографировала ларьки, цены, продукты. Кому надо, дуйте на Флакон.






Мастер-класс по приготовлению чизкейка




Не без этого. Спонсоры - важный момент для организации мероприятия.




Лекция "Флоренция глазами неаполитанцев. Тосканский след в неаполитанской культуре." Рассказывает культуровед Дарья Созыкина. Вот это было интересно.




Расписание мероприятий. Фестиваль проходит три дня. Может сегодня и завтра будет повеселее.










Около выхода фотовыставка, на входе я ее не заметила




Italian Summer Weekend расположился в пространстве "Экшен". Это задний двор, где бассейн. Время работы - с 11:00 до 21:00. Если пойдете, берите дождевики.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments