Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Чехлы на обувь за 208 рублей

Ходила вчера на Флакон. От метро надо пройти через Хлебозавод. В течение дня прошло несколько сильных ливней, после каждого еще полчаса по улицам текли реки. Люди перепрыгивают через лужи или просто шлепают по щиколотку в воде. Мне всегда так жалко обувь. Наконец я нашла выход.




Это конечно атас. Выглядело очень колоритно. Когда шла обратно ничего этого уже не было.






Вот они, чудо-бахилы. Покупала на Алиэкспресс. Носила в сумочке, пригодились, вчера использовала первый раз. Покупкой довольна, действительно полезная вещь. Всего 208 рублей, чтобы спасти обувь. Единственное, что не поняла, почему нельзя надевать на короткие кеды и полуботинки. На упаковке нарисована пиктограмма.






В оригинале называется Soumit Waterproof Shoe Cover for Men Women Shoes Elasticity Latex Rain Covers Easy Carry Overshoes Tear Resistant Boot Protector. Попадалось несколько разных вариантов: потолще, потоньше, видела даже высокие, по колено, наподобие сапог. Прочитала множество отзывов, в итоге купила здесь - https://ru.aliexpress.com/item/Soumit/32835925319.html




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal juli 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments