Previous Entry Перепостить Next Entry
Подводная хореография Джули Готье
lips
neferjournal
Невероятно красиво и завораживающе! Танец исполняется на дне самого глубокого в мире бассейна.



Джули Готье занимается фридайвингом. Все это не монтаж, а работа на пределе человеческих возможностей. Девушка действительно задерживает дыхание и танцует на дне бассейна. Короткометражный фильм был снят в Италии, недалеко от Венеции и представлен 8 марта 2018 года. Видео называется АМА, что в переводе с японского означает "женщина моря". Это просто потрясающе, не могу подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Задержка дыхания на 5 минут плюс акробатика - ну, на горизонте возможностей выглядит достижимо, сам по три минуты легко под водой просидеть, ну или двае с половиной проплыть. Плюс наверняка пояс с балластом. А вот то, что раскадровка не сплошная, а прерывистая, наводит на мысли о возможных множественных дублях и склейках. Не?

Оно, конечно, красиво, но зачем так мучиться-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account