Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Робот из морских контейнеров пляшет под волынку

Сейчас на ВДНХ проходит фестиваль Вдохновение. Каждый год его программа посвящена одному жанру или теме в искусстве. Но всегда это что-то масштабное и необычное. В 2018 году вдохновением послужил театр. В минувшие выходные нас радовал и удивлял театр Générik Vapeur своим спектаклем Waterlitz. Уличное искусство оно такое.






На площади Промышленности соорудили 19-метрового робота из морских контейнеров (показывала тут). Вечером он сплясал под волынку :) На видео есть, посмотрите.






Создатели спектакля - режиссер Пьер Бертело и рок-певица Кати Аврам. Кого-то вдохновляют природные красоты, других - махины заводов и урбанистические постройки. Кстати, гигантскую конструкцию зовут Омни.










Театр Générik Vapeur выступал на ВДНХ трижды, в пятницу, субботу и воскресенье. Вот видео. Это действительно очень необычно. Подписывайтесь на мой канал Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments