?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Робот из морских контейнеров пляшет под волынку
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Сейчас на ВДНХ проходит фестиваль Вдохновение. Каждый год его программа посвящена одному жанру или теме в искусстве. Но всегда это что-то масштабное и необычное. В 2018 году вдохновением послужил театр. В минувшие выходные нас радовал и удивлял театр Générik Vapeur своим спектаклем Waterlitz. Уличное искусство оно такое.






На площади Промышленности соорудили 19-метрового робота из морских контейнеров (показывала тут). Вечером он сплясал под волынку :) На видео есть, посмотрите.






Создатели спектакля - режиссер Пьер Бертело и рок-певица Кати Аврам. Кого-то вдохновляют природные красоты, других - махины заводов и урбанистические постройки. Кстати, гигантскую конструкцию зовут Омни.










Театр Générik Vapeur выступал на ВДНХ трижды, в пятницу, субботу и воскресенье. Вот видео. Это действительно очень необычно. Подписывайтесь на мой канал Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Honor 8 и 24-ая буква английского алфавита

    Подержала в руках новый смартфон Honor 8X. Главные впечатления вечера: во-первых, экран FullView, занимающий 91% передней поверхности, во-вторых, две…

  • Фестиваль Непала на Арбате - профанация

    В Москве сейчас проходит фестиваль культуры Непала. КУЛЬТУРЫ, ага. Еще на улице я заподозрила неладное, около входа стояла тетушка в русском сарафане…

  • Очарование Востока

    В ДК Меридиан прошел день открытых дверей и концерт театра восточного танца Аль-Джана. Мне прислал это портал Mos.ru в своей рассылке "Что? Где? В…


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Прямо скажем оригинально, я бы даже сказал, неожиданно оригинально.
Наверняка создатели раньше работали на морском грузовом терминале и умирали со скуки глядя на огромные штабеля контейнеров. Иначе не могу представить как такое выдумать.

Edited at 2018-08-01 16:16 (UTC)

прикольно! что только не придумают)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1