?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Робот из морских контейнеров пляшет под волынку
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Сейчас на ВДНХ проходит фестиваль Вдохновение. Каждый год его программа посвящена одному жанру или теме в искусстве. Но всегда это что-то масштабное и необычное. В 2018 году вдохновением послужил театр. В минувшие выходные нас радовал и удивлял театр Générik Vapeur своим спектаклем Waterlitz. Уличное искусство оно такое.






На площади Промышленности соорудили 19-метрового робота из морских контейнеров (показывала тут). Вечером он сплясал под волынку :) На видео есть, посмотрите.






Создатели спектакля - режиссер Пьер Бертело и рок-певица Кати Аврам. Кого-то вдохновляют природные красоты, других - махины заводов и урбанистические постройки. Кстати, гигантскую конструкцию зовут Омни.










Театр Générik Vapeur выступал на ВДНХ трижды, в пятницу, субботу и воскресенье. Вот видео. Это действительно очень необычно. Подписывайтесь на мой канал Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Сингапурцы на фестивале Московская весна A CAPPELLA

    Вчера застала еще одно выступление в Климентовском переулке. На фестиваль Московская весна A Cappella прибыл коллектив The Apex Project из Сингапура.…

  • Московская весна A CAPPELLA 2019

    Третий год на улицах Москвы проходит этот фестиваль. Впервые я наткнулась на поющих без музыки случайно, потом уже изучала расписание и подгадывала…

  • Дни итальянской культуры

    Внезапно, в музее моды. Оказывается есть такой в Москве, находится в Гостином дворе. Но про моду я там ни слова не услышала. Попробовала десерт…


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Прямо скажем оригинально, я бы даже сказал, неожиданно оригинально.
Наверняка создатели раньше работали на морском грузовом терминале и умирали со скуки глядя на огромные штабеля контейнеров. Иначе не могу представить как такое выдумать.

Edited at 2018-08-01 16:16 (UTC)

прикольно! что только не придумают)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1