Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Робот из морских контейнеров пляшет под волынку

Сейчас на ВДНХ проходит фестиваль Вдохновение. Каждый год его программа посвящена одному жанру или теме в искусстве. Но всегда это что-то масштабное и необычное. В 2018 году вдохновением послужил театр. В минувшие выходные нас радовал и удивлял театр Générik Vapeur своим спектаклем Waterlitz. Уличное искусство оно такое.






На площади Промышленности соорудили 19-метрового робота из морских контейнеров (показывала тут). Вечером он сплясал под волынку :) На видео есть, посмотрите.






Создатели спектакля - режиссер Пьер Бертело и рок-певица Кати Аврам. Кого-то вдохновляют природные красоты, других - махины заводов и урбанистические постройки. Кстати, гигантскую конструкцию зовут Омни.










Театр Générik Vapeur выступал на ВДНХ трижды, в пятницу, субботу и воскресенье. Вот видео. Это действительно очень необычно. Подписывайтесь на мой канал Youtube.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments