Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мода Индонезии

Что вы знаете об индонезийских тканях и дизайнерах из Индонезии? Признаюсь, я вообще не в теме. Тем интереснее побывать фэшн-шоу, непредвзятые впечатления. Дело было на фестивале Индонезии в парке Красная Пресня. Сидела в первом ряду :)




Модный показ был назначен на 17:00. Но что-то пошло не так. Ожидание затянулось. Я уже подумывала уйти, как вдруг все началось. Небольшое вступление (танцы!) и пошли модели.




BOYONZ ILYAS. Мусульманская коллекция. Индонезийские дизайнеры ценятся среди модниц в хиджабах. Их регулярно приглашают на исламские показы в страны Ближнего Востока. Очень необычно, не представляю себе такое в жизни. Кстати, образ на заглавной фотографии тоже отсюда, он был завершающим у этого дизайнера.
















Марида Фараз выпустила не одну книгу о моде (40 Desain Kebaya Modern, Design Abaya & Jalabiya, Make Over Busana), основала женский клуб и представляет коллекции под брендом LOJICRAFT. Модели более традиционные и вполне вписываются даже в нашу российскую действительность.


















CORETA INDONESIA. Сумки и аксессуары. Яркие и интересные.






NANIE RAHMAT. В Индонезии популярны хлопчатобумажные ткани и шелк. Очень распространен батик. На Бали производят сонгкет. Его ткут из золотых или серебряных нитей и используют для торжественных случаев, например, из сонгкета шьют свадебные наряды. Еще есть икат. Краситель наносят на нити до того как соткано полотно. Узоры иката имеют размытые, ступенчатые контуры.














Также свои коллекции представили ANTIENT BATIK, AMIBELE BY VIVIAN и ATHAN SIAHAAN. Но я не могла пропустить важное мероприятие, надо было убегать.








Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments