?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
>Список станций в любом случае нужен.

Вообще-то, список станций никуда с новых указателей не делся.

>напихивание карманов путинских чиновников
>сущность режима

А, ну так сразу бы и сказали, что Путин во всём виноват, чего экран-то марать )))

Он стал плохочитаемым, как тут уже отметили. А в СПБ, на родине Путина - его вообще убрали с верхних указателей и спрятали на стены, чтобы люди побольше мучались и создавали лишнюю толкучку. Т.е. тут не только распил, а еще и проявление садизма.

Давайте я типа отвечу на ваш камент, а вы мне в ответ ещё что-нибудь про Путина расскажете? Мы ведь тут его обсуждаем, да?

Пост о том, что сделали хуже чем были. Нельзя забывать что такие изменения делаются не сами по себе, а с одобрения власть имущих. А там сидит известно кто.

Ононо чё. Путин был на верхних указателях у вас, а его убрали на стены. Ясно понятно.

  • 1