?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Если с тройным, тогда да. Кстати, Тройной, говорят, с одеколоном Саша смешивали для получения коктейля "Александр III".

То-то, смотрю, они оба всегда рядом продавались!

Думали в те времена о народе, не то что сейчас.

А сейчас что-то поменялось? Власть только о нас и думает. Никаких ограничений! Хочешь работать? Работай хоть до смерти!

Да, даже сам гарант, радея о народе, заявил, что пенсии отменят из -за того, что жить стало лучше, жить стало веселее. А раньше мол нельзя было пенсии отменять, т.к. жили плохо. Ох затейник у нас верховный, ох, затейник.

Да, чего-то он затевает... Почти как в 1917-м.

События 17-го печально закончились для тогдашнего правителя.

Без сомнения. Он сам приближал свой конец.

Туда-сюда-обратно... Увлёкся. Перестал о стране думать. Стал жить в своём мире.

всё это я начинаю видеть в окружающей меня реальности. Меня такие симптомы со стороны того-кого-называть-нельзя не радуют.

Меня тоже То ли вчера, то ли позавчера об этом же с одним из камрадов в ЖЖ беседовал. Он, кстати, вспомнил слова Меркель. Хоть она и вражина, но ощущение правоты ее слов напрягает.

65 лет человеку. Пора на новую пенсию. Хотя он и по старой уже пять лет переработал. Показывает своим примером - как не должно быть.

Давно пора. Кстати, выставил бы преемника в марте, ушел бы с почестями и вошел бы в историю с положительным образом собирателя земель русских. Но видимо не судьба.

  • 1